Похожие рецепты
Рулет с мороженым и легким вишневым сиропомИнгредиенты: 75 гр. муки, 3 яйца (отдельно желтки и белки), 125 гр. сахарного песка, лимонная цедра, соль, 400 мл ванильного мороженого, мята свежая, Для сиропа: 100 гр. замороженной вишни, 100 мл вишневого сока, 50 гр. сахара, Кулинарная бумага SAGAПечь разогреть до 180ºС. Муку и соль просеять в миску. Взбить желтки, сахар, лимонную цедру на высокой скорости. Взбить белки до жестких пиков. Половину белков смешать с желтковой смесью. Добавить вторую половину, перемешать. Добавить муку, аккуратно переме...
Бананово овсяные блинчики с черничным сиропомИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 165 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Овсяные хлопья - 375 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Мед - 330 г, Сода - 1 чайная ложка, Черника - 320 г, Бананы - 2 штукиБананы нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло растопить. Все (кроме меда и черники) взбить в блендере на высокой скорости 2–3 минуты. Сковороду слегка смазать сливочным маслом, на среднем огне пожарить небольшие блинчики. Черничный сироп. В сотейник...
Кефирные блинчики с апельсиново карамельным сиропомИнгредиенты: для блинов: кефир 1 % 500 мл., апельсин (сок) 0,5 шт., яйцо куриное крупное 3 шт., соль 2 щепотки по-вкусу., сахарный песок 3-4 ст.л., мука 9 ст/ложек с горкой., крахмал 7 ст/ложек с горкой., разрыхлитель для теста 0,5 ч.л., сливочное масло 3 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., для сиропа: карамель 2 ст.л., апельсин 0,5 шт., коньяк 0,5 ст.л. (если не для детей).Все ингредиенты для блинов (кроме сливочного масла) смешать в глубокой посуде и взбить миксером до однородной массы. В сковороде где собираетесь печь блины растопить сливочное масло и вылить его в тесто...бысто и тщательно его перемешать. Далее выпекать бли...
Свекольно имбирный эль с вишневым сиропомИнгредиенты: 1 большая свекла, 110 граммов имбиря, 4 лайма, 110 граммов тростникового сахара, 4 ст. л. вишневого сиропаСвеклу почистите, произвольно нарежьте и залейте чистой водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне 20-25 минут. Отвар остудите и процедите. Имбирь нарежьте тонкими слайсами или натрите на крупной терке. С лаймов теркой снимите цедру и выдавите со...