Имбирный эль

76 рецептов

Безалкогольный имбирный эль Безалкогольный имбирный эль Корень имбиря почистить и натереть на терке. Сложить в пол-литровую банку. Всыпать сахар. Из лимона выжать сок и слить его в банку. Залить все минеральной газированной водой и размешать до растворения сахара. Закрыть банку крышкой и оставить настаиваться на... Ингредиенты: имбирь корень - 20 г, лимоны - 1 шт., сахар - 6 ст. л., вода минеральная газированная - 1 бутылка

Клюквенный коктейль с имбирным элем Клюквенный коктейль с имбирным элем 1. Имбирный эль. Корень имбиря очистить и натереть на терке. В бутылку выложить тертый имбирь, сахар и дрожжи, влить лимонный сок и 2 л воды. Закрыть бутылку крышкой и слегка взболтать. Оставить эль при комнатной температуре на 2 дня, периодически открывая ... Ингредиенты: Клюквенный сок - 300 мл, Сахар - 3 стол.л., Имбирь (Имбирный эль) - 300 гр, Яблочный сок - 150 мл, Корица (2 палочки) - по вкусу, Сахар - 200 гр, Имбирь (5 см) - по вкусу, Вода - 2 л, Лимоны (сок) - 1 шт., Сухие дрожжи - 0.4 чайн.л.

Имбирный эль Имбирный эль Подготовить необходимые продукты. На данном этапе понадобится 300 мл фильтрованной воды и корень имбиря (примерно 5 см). Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Из лимонов выжать сок. 300 мл воды довести до кипения. Влить в подготовленную стеклян... Ингредиенты: имбирь корень - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 10 ст. л., лимоны - 2 шт., вода - 2 л

Лимонный напиток с имбирным элем и мятой Лимонный напиток с имбирным элем и мятой Смешайте лимонный сок и сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте воду и охладите в холодильнике 30 минут. В большой миске для пунша смешайте лимонную смесь и имбирный эль. Добавьте шарики шербета, нарезанные тонкими ломтиками лимоны и мяту... Ингредиенты: Лимонный сок - 2 стакана, Сахар - стакана, Вода - 4 стакана, Имбирный эль - 2 л, Листья мяты - 15 штук, Лимонный шербет - по вкусу, Лимон - 2 штуки

Рождественский пунш с имбирным элем, хересом, молоком и бренди Рождественский пунш с имбирным элем, хересом, молоком и бренди Половинки яблок отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать примерно 25-30 минут. Тем временем раздавить ложкой горошины душистого перца, разломать палочку корицы на несколько частей и вместе с гвоздикой, мускатным орехом и имбирем поместить в... Ингредиенты: Сухой херес - 750 мл, Имбирный эль - 2 л, Бренди - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Палочки корицы - 1 штука, Черный душистый перец - 4 штуки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Гвоздика - 4 штуки, Молотый имбирь - чайной ложки, Яблоко - 8 штук

Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой Свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок смешать с гренадином и поставить на холод на 1,5-2 часа. Тем временем нарезать дольками свежую клубнику. Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам. Ингредиенты: Лимонный сок - 2 стакана, Апельсиновый сок - 2 стакана, Гренадин - 2 стакана, Имбирный эль - 3 л, Клубника - 400 г

Коктейль «Эль-дьябло» (El Diablo) Коктейль «Эль-дьябло» (El Diablo) Свежий имбирь нарезать тонкими кружками и залить текилой, дать настояться семь минут. Стакан хайбол наполнить кубиками льда, влить имбирный эль, перемешать; добавить текилу, ликер, сок половины лайма. Сверху досыпать колотого льда. Украсить лимонной цедрой. Ингредиенты: Текила - 50 мл, Черносмородиновый ликер - 15 мл, Лайм - штуки, Корень имбиря - 20 г, Лимонная цедра - щепотка, Имбирный эль - 50 мл

Имбирный эль Имбирный эль Требуется: 4 лимона, 250 грамм свежего имбиря, 600 грамм сахара, 10 литров воды. 2 чайные ложки дрожжей Лимоны вымыть, выдавить сок Имбирь очистить и натереть на терке Смешать с водой добавив сахар и дрожжи. Поставить бутыль на гидрозатвор на 2 -3 суток Сли... Ингредиенты: Лимон - 4 шт, Имбирь - 250 г, Сахар - 600 г, Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 10 л

Коктейль «Московский мул» с персиком и базиликом Коктейль «Московский мул» с персиком и базиликом Смешать персик с базиликом и сахаром. Оставить на некоторое время, чтобы персик дал сок и сахар растворился. В кружку со льдом положить половину персиковой смеси, залить половиной джина и половиной сока лайма, хорошо перемешать. Сверху налить 300 мл имбирно... Ингредиенты: имбирный эль - 600 мл, джин - 100 мл, персики - 1 шт., базилик свежий - 6 листьев, сахар - 1 ч. л., лаймовый сок - 4 ст. л.

Мятный джулеп с имбирным элем Мятный джулеп с имбирным элем Давайте сразу опредилимся. Классический мятный джулеп готовится из 75 мл бурбона, 15 мл сахарного сиропа или эквивалента сахара и воды, нескольких свежих, неповрежденных листьев мяты и ледяной крошки. Все это смешивается и разливается в Хайбол или Коллинз с... Ингредиенты:

Загрузка