Похожие рецепты
Свекольник по львовскиИнгредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (и перец), Чеснок - 2-3 зуб., Вода - 2,5-3 лТрем 2 средние свеколки, среднюю морковь на крупной терке. Режем (я режу крупновато) среднюю луковичку. Можно использовать мясной отвар, а можно просто воду. Так вот, в кипящий бульон или воду бросаем потертую морковь и порезанный лук. Убираем огонь до сред...
Холодный томатно овощной суп с тунцом вкусное летоИнгредиенты: 1 л томатного сока, 2 мясистых помидора, 3 стебля сельдерея, 50 гр. черных оливок, пучок базилика, небольшой пучок зеленого лука, 1 молодой цукини или кабачок, 1 красная паприка, 1 зубок чеснока, щепотка сушеного тимьяна, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 баночка тунца в масле, соль, свежий молотый перец, несколько капель соуса тобаскоЦукини, паприку, белую часть зеленого лука и чеснок мелко порезать и потушить в сковороде с добавлением 2 ст.л. оливкового масла в течение 5 минут, при этом, приправить щепоткой сущеного тимьяна, посолить поперчить по вкусу. Помидоры разрезать на четвертины...
Свекольник по питерскиИнгредиенты: свекла молодая с ботвой крупная - 3 шт., яйца, из расчета 1 яйцо на тарелку, картофель 1-2 шт. на тарелку, лук зеленый, огурцы свежие некрупные - 1шт на терелку, сметана, лимон, соль, перец, уксус виноградный -1 ст.л.В кастрюлю налить 5 литров воды, поставить на огонь.Свеклу покрошить соломкой или натереть на терке, положить в кастрюлю с водой. покрошить ботву и тоже в кастрюлю. Варить до готовности.Добавить уксус.Охладить. Отельно отварить картофель и яйца. Огурцы почи...
Холодный свекольник с творогомИнгредиенты: Свекла 1-2 Штук, Творог 200 Грамм, Лук зеленый 1 Пучков, Зелень 1 Пучков, Огурец 2 Штуки, Яйцо 3-4 Штук, Кефир 0,5 Литра, Вода 1 Литров, Соль По вкусуСкажу, что суп получается очень вкусным! Отварные яйца можно добавить непосредственно в тарелку, а можно просто нарезать в общую кастрюлю. А подать к холоднику лучше всего молодую картошечку, отваренную в мундире. Волшебный вкус лета! Первым делом отварите ...