Похожие рецепты
Свекольник холодный с тунцомИнгредиенты: свекла вареная - 1 шт., редиска - 1 пучок, сельдерей стебель - 2 шт., яйцо - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, укроп - 1 пучок, винный уксус - 1 ст. л., соль морская - 2 щепотки, душистый перец - 1 щепоткаОтложить 2-3 редиски. Оставшуюся редиску, свеклу и сельдерей измельчить в блендере (мелко, но не в пюре). Выложить овощи в кастрюлю, залить чуть теплой кипяченой водой. Посолить и поперчить, добавить винный уксус (по-вкусу, у меня обычно на 1,5-2 литра уход...
Свекольник по львовскиИнгредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (и перец), Чеснок - 2-3 зуб., Вода - 2,5-3 лТрем 2 средние свеколки, среднюю морковь на крупной терке. Режем (я режу крупновато) среднюю луковичку. Можно использовать мясной отвар, а можно просто воду. Так вот, в кипящий бульон или воду бросаем потертую морковь и порезанный лук. Убираем огонь до сред...
Холодный огуречный крем суп с творогомИнгредиенты: Огурец - 2 шт, Груша - 2 шт, Йогурт - 250 мл, Бульон (овощной) - 250 мл, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Творог - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук зеленый (для украшения), Укроп (для украшения)В рецепте указано 2 огурца и 2 груши, но у меня огурцы очень крупные, а грушки, наоборот, маленькие, поэтому я 3 взяла. Очистить огурцы, выбрать семечки, нарезать. Очистить груши и нарезать, выбросив сердцевину. Сельдерей нарезать, удалив волокна. Огурцы, ...
Свекольник по питерскиИнгредиенты: свекла молодая с ботвой крупная - 3 шт., яйца, из расчета 1 яйцо на тарелку, картофель 1-2 шт. на тарелку, лук зеленый, огурцы свежие некрупные - 1шт на терелку, сметана, лимон, соль, перец, уксус виноградный -1 ст.л.В кастрюлю налить 5 литров воды, поставить на огонь.Свеклу покрошить соломкой или натереть на терке, положить в кастрюлю с водой. покрошить ботву и тоже в кастрюлю. Варить до готовности.Добавить уксус.Охладить. Отельно отварить картофель и яйца. Огурцы почи...