Похожие рецепты
Уха из форели по питерскиИнгредиенты: Рыбные обрезки - 600 г, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Перловая крупа - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный укроп - по вкусуСтавим на огонь кастрюлю (3–4 л) с водой и закладываем в нее разрезанную вдоль пополам голову и хребет форели. Чистим, моем и режем овощи. Картошку — брусочками, морковку маленькими кубиками 2х2 мм, лук — полукольцами, болгарский перец кубиками 5х5 мм. Посл...
Гаспачо по питерскиИнгредиенты: Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Херес - 1 стакан, Чиабатта - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Огурцы - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Кинза - 1 пучок, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимон - 1 штука, Смесь перцев - по вкусуПомидоры надрезаем чуть-чуть крест-накрест. Перец очищаем от косточек, белых полосок и слегка шинкуем (только без стресса!). 1 дольку чеснока прессуем ножом. 1 луковицу режем на 4 части. Огурец чистим от кольчуги картофелечисткой (смешно) и режем на крупные...
Суп с фрикадельками по питерскиИнгредиенты: Филе баранины - 250 г, Лук репчатый - 3 штуки, Соленые огурцы - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Перловая крупа - 100 гСамое важное в этом супе –—фрикадельки. То, что продается в супермаркетах, пищевым продуктом назвать не могу — язык не поворачивается. А посему берем какие-нибудь проверенные купаты или колбаски и выдавливаем потихоньку начинку на ладошку. Лепим небольшие ш...
Текс мекс по питерскиИнгредиенты: мясной фарш 400-500 Грамм (у меня была свинина), бекон 150-200 Грамм (я брала сырокопченый), лук 1 Штука, острый красный перчик 1 По вкусу, кинза 1 По вкусу, твердый сыр 50 Грамм1. Бекон мелко нарезаем и обжариваем (без масла). 2. Нарезам полукольцами лук и добавляем к бекону, жарим еще несколько минут. 3. Добавляем фарш, опять обжариваем недолго. 4. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим пару минут. 5. Мелко нарезаем перчик...