Похожие рецепты
Магуро сарадаИнгредиенты: Тунец - 75 г, Редис - 10 г, Сладкий перец - 15 г, Зеленый лук - 10 г, Лук репчатый - 10 г, Морковь - 10 г, Смесь салатных листьев - 30 г, Кунжутное масло - 15 мл, Соевый соус - 10 мл, Мирин - 10 мл, Сок лайма - 10 мл, Кунжут - 5 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - по вкусуНебольшой брусок тунца обвалять в красном остром перце (лучше даже использовать смесь разных острых перцев). Слегка обжарить на растительном масле со всех сторон — буквально для цвета. Как говорят повара — колернуть. Огурец, морковь (ее, кстати, можно и не ...
Абури магуро суши с обжаренным тунцомИнгредиенты: тунец - 8 ломтиков, лук-порей - 15-20 граммов1. Удобнее всего обжаривать уже готовые суши. Поэтому слепите обычные рисовые основы, покройте их ломтиками сырого тунца и поместите на металлический противень. Будьте осторожны, так как вы используете открытый огонь! Противень лучше все...
Дзуке магуро суши с маринованным тунцомИнгредиенты: тунец - 8 ломтиков, соус соевый - 240 граммовДля приготовления дзуке магуро понадобится время: лучше, чтобы рыба помариновалась от 2 до 8 часов. Поэтому если вы решили включить данный вид суши в свое меню, не забудьте приготовить начинку заранее. 1. Сначала смешайте соевы...
Картофельный салат с обожженным сашими из лососяИнгредиенты: 400 г филе центральной части лосося, 2 средние картофелины, 200 г руколы, 2 ст. л. каперсов, 1 небольшой пучок укропа, красная икра, по желанию, 200–250 мл растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ч. л. – 1 ст. л. васаби, 1 ст. л. рисового или белого винного уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. солиДля майонеза разбейте яйцо в стакан блендера (лучше погружного), добавьте соль, сахар, горчицу и уксус. Влейте 100 мл масла и взбейте на средней скорости до однородности. У вас начнет образовываться эмульсия. Продолжая взбивать, влейте оставшееся масло. Чем...