Сашими

151 рецепт

Сашими из тунца Сашими из тунца Сашими (другое название - Сасими) - традиционная японская закуска из рыбьего филе высшего сорта. Кусочки рыбы чаще всего подаются в сыром виде, реже подвергаются минимальной термической обработке. Закуску подают к столу с васаби, соевым соусом и маринованны... Ингредиенты: филе тунца сашими 180 Грамм (свежайшее), пучок зеленого лука 1/2 Штуки (мелко нарезать), цитрусовый соевый соус Понзу 1 Ст. ложка

Сашими из свеклы с салатом корн и горчичной заправкой Сашими из свеклы с салатом корн и горчичной заправкой Салат корн слегка промываем холодной водой и просушиваем на кухонном полотенце. Свеклу очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. В чашке смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, солим, перчим по вкусу и все аккуратно перемешиваем, чтобы не раздавить горчичные з... Ингредиенты: свекла вареная - 200 г, салат корн - 100 г, кедровые орехи - 20 г, мед - 50 г, оливковое масло - 20 г, горчица с зернами - 20 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Суши и сашими Суши и сашими Рис промойте в 5–6 водах до прозрачности воды. Залейте холодной водой из соотношения 1:1 плюс еще 10% воды, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и варите 13–14 мин., не открывая. Укройте кастрюлю пледом на 30–40 мин. Приготовьте ... Ингредиенты: 900 г филе спинки лосося для сашими, 900 г филе лосося для суши, 2 стакана риса для суши (например, японика), 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, маринованный имбирь, васаби, соевый соус

Японские суши и сашими Японские суши и сашими Рис промойте в 5–6 водах до прозрачности воды. Затем залейте холодной водой из соотношения 1:1 плюс еще 10%, поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и варите 13–14 мин., не открывая. Снимите с огня, укрой... Ингредиенты: 900 г спинки лосося для сашими, 900 г филе лосося для суши, 2 стакана риса для суши, маринованный имбирь, васаби, соевый соус, дайкон, морковь, огурцы, 8 ст. л. рисового уксуса, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли

Сашими из семги Сашими из семги Измельчить в блендере 100 г кинзы, имбирь, один стручок перца чили с соевым соусом (не до пюре, а до гущи компостного вида). Обвалять в этой гуще кусок семги и оставить мариноваться на час. Промыть рыбу от маринада и нарезать ломтиками, как для сашими. Наре... Ингредиенты: Филе семги - 500 г, Кинза - 120 г, Имбирь - 50 г, Соевый соус - 50 мл, Зеленый перец чили - 2 штуки, Сметана - 200 г, Зеленый лук - 50 г, Лайм - 1 штука, Шнитт-лук - 10 г, Морская соль - по вкусу

Сашими Сашими Мне вот в этот раз НЕ ПОВЕЗЛО. Крупно. Видите кету в правом верхнем углу кадра? Взяла упаковку незнакомого производителя, и после оттаивания она оказалась просто ужасного качества! Пахла и разваливалась. Так что давайте перед тем, как я начну расписывать ре... Ингредиенты: Форель лососевая - 100 г, Лосось - 30 г, Тунец - 30 г, Креветки - 3 шт., Морской гребешок - 1 шт., Васаби, соевый соус, маринованный имбирь - по вкусу

Сашими Сашими Захотелось использовать и испытать нож в деле. В моем случае это произошло с рыбой... Превзошло все мои ожидания!!! Решил приготовить Сашими. Собственного говоря и приготовил. К сожалению не нашлось имбиря... Очень тонко ломтиками нарезана рыба, натерт реди... Ингредиенты: семга, редька, дайкон, сус васаби, соус соевый

Сашими из лосося от Нобуки Матсушима Сашими из лосося от Нобуки Матсушима Подготовить необходимые ингредиенты. Нарезаем тешу лосося тонкими ломтиками поперек волокон. Главное тут — использовать именно тешу: сладковатое мясо с брюшка и максимально острый нож. Такой острый, чтобы он не позволил при нарезке деликатному мясу лосося р... Ингредиенты: Лосось (филе) - 100 гр, Чеснок - 1 чайн.л., Соевый соус - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Кунжутное масло - 1 чайн.л., Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 10 гр, Кунжут - 1 стол.л., Лаймы - 1 шт., Помидоры черри - 5 шт.

Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) Итак - Сашими, Гунканмаки, Маки Я уже готовил ролы и показывал в рецепте Роллы дома. Тем не менее, хочу продемонстрировать еще несколько блюд. Сашими - кусочки (точнее ломтики) филе морской рыбы, которая будет сырой и должна быть совершенно свежей. Увы, у н... Ингредиенты: Ингредиенты для 4 человек, Листья нори - 4 штуки, Огурец - 1 средний, Сыр сливочный Almette или Филадельфия - 50 грамм, Для суши-риса, Рис для суши - 1 стакан, Вода - 1 стакан

Сашими - как домашнее лакомство Сашими - как домашнее лакомство Филе надо очистить от возможных прожилок, костей и жира. Должно остаться только красное мясо рыбы. Помыть, высушить, нарезать на небольшие кусочки и залить соевым соусом. Поставить в холодильник на 30 минут - 1 час. Подавать с нарезанными овощами, лимоном, ... Ингредиенты: соевый соус - по вкусу, васаби - по вкусу, имбирь маринованный - по вкусу, овощи - по вкусу, лимоны - по вкусу

Загрузка