Творожное печенье треугольники

128 рецептов

Творожное печенье Треугольники Творожное печенье Треугольники Яйца растереть с сахаром добела, добавить растопленный маргарин, перемешать, добавить сметану, перемешать, добавить творог, перемешать, добавить муку - вымесить тесто густое, эластичное. Раскатать толщиной 0,5см. Большой кружкой или блюдцем вырезать кружки.... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Маргарин (или масла слив.) - 100 гр, Сметана - 100 гр, Творог - 200 гр, Мука (или 3) - 2 стак. (200 мл), Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт.

Творожное печенье «Треугольники» Творожное печенье «Треугольники» Печенье «Треугольники» с сахаром знают многие — оно вкусное, простое в приготовлении и симпатичное по внешнему виду, формой похоже на треугольники, поэтому так и называется. Тесто для этого печенья готовится готовится на основе творога, а особенную изюминку... Ингредиенты: Творог - 220 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 5 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Мука пшеничная - 350 г, Сода - 0,5 ч. л., Столовый уксус - 0,5 ч. л.

Творожное печенье Творожное печенье Замесить тесто, раскатать тесто колбаской, порезать на небольшие кусочки и раскатать небольшие кругляшки (как на вареники). На одну половинку нашей кругляшки посыпать сахар, сложить пополам (получится полукруг), одну половину посыпать сахаром и свернуть еще... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин (или масло) - 300 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Сахар

Творожное печенье Творожное печенье 1 Творог протереть через дуршлаг. 2 Добавить натертый на терке маргарин. 3 Полученную массу посолить,добавить ванилин(лучше натуральный ванильный соус-тогда в выпечке можно увидеть мелкие зернышки),всыпать муку и замесить тесто,но долго не месить оно не дол... Ингредиенты: 1 творог-500 гр., 2 маргарин-250 гр., 3 мука-11/2 ст., 4 ванилин-1 ч.л., 5 разрыхлитель-1 ч.л., 6 соль-1 щепотка., 7 сахарный песок-сколько понадобиться для посыпки печенья., 8 сахарная пудра.

Сахарное творожное печенье «Гусиные лапки» Сахарное творожное печенье «Гусиные лапки» В муку всыпать соль, немного разрыхлителя, натереть охлажденное сливочное масло. Ингредиенты перетереть в крошку. Перемешать молотую корицу с сахарным песком. Тесто поделить на кусочки, каждый раскатать в лепешку, можно сделать это скалкой или сформовать ... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 300 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, корица - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - ч.л.

Простое творожное печенье Простое творожное печенье Приготовить такое печенье совсем несложно, но получается оно очень вкусным, слегка хрустящим и ароматным. Главной чертой этого печенья является его форма, а также посыпка из сахара и корицы: именно она придает творожному печенью аппетитный аромат. Тесто, пр... Ингредиенты: Творог 5-9 % жирности 250 Грамм, Мука 220 Грамм, Масло сливочное 160 Грамм, Разрыхлитель 2 Грамма, Сахар 100 Грамм, Корица 2 Грамма, Соль 1 Щепотка

Творожное печенье "Треугольники" Творожное печенье "Треугольники" Если любите творожную выпечку, то это печенье вам обязательно понравится. Вкусное домашнее печенье делается просто и быстро. Можно использовать домашний творог или магазинный. Стараюсь делать большие порции, потому как эта выпечка очень быстро расходится и ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Мука 300 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм

Творожное печенье Творожное печенье Сделать тесто. Для этого смешать и хорошо размять творог, маргарин или масло (я делаю с маргарином "Пышка" и с маслом, пополам) и муку. Немного посолить. Раскатать тесто, не слишком тонко. В этот раз я сделала три вида печенья. Первое: стеклянным стаканом с... Ингредиенты: творог - 350 г, маргарин сливочный - 175 г, масло сливочное - 175 г, мука - 450 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу, сахар - по вкусу, яблочное повидло - 1 ст. л., мармелад - по вкусу

Творожное печенье (с небольшим хулиганством) Творожное печенье (с небольшим хулиганством) Масло порезать небольшими кубиками, выложить в миску, оставить при комнатной температуре на 25-30 минут. Творог (если очень влажный) выложить на сито, а затем отжать через марлю. Духовку разогреть до 200 с, противень проложить пергаментом, не смазывая его м... Ингредиенты: мука – 160 г, творог – 125г, масло сливочное – 125г, сахарная пудра – 1 ст.л., смесь перцев (белый, зеленый, черный и розовый), ванильная карамель или ванильный сахар, мелкокристаллический сахар, пергамент

Творожное печенье Творожное печенье Порадуйте своих близких вкусным домашним печеньем. На его приготовление у вас уйдет минимум усилий и времени. Перед подачей вы можете украсить печенье листьями мяты, вареньем или же присыпать слоем сахарной пудры. Чтобы узнать, как приготовить творожное печ... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 160 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Загрузка