Печенье треугольники с марципаном

4 рецепта

Печенье «Треугольники» с марципаном Печенье «Треугольники» с марципаном Цвет марципана не принципиален, он годится и покупной, и самодельный. Сахар лучше использовать мелкого (тонкого) помола или даже сахарную пудру. В качестве цитрусовых гармонично получается с апельсином, с мандарином, а также и с лимоном. Вот с лаймом ещё не... Ингредиенты: Мука - около 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50-70 г, Цедра цитрусовых - до 1 ч.л., Сок цитрусовый - 2 ст.л., Марципан - 50-80 г

Медово - миндальное печенье Biberle Медово - миндальное печенье Biberle Мед, сахар и маргарин подогреть и размешать до растворения сахара. Муку, разрыхлитель и пряности смешать, добавить в медовую массу, замесить тесто и положить его на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в прямоугол... Ингредиенты: Мед - 125 мл, Сахар (лучше коричневый) - 75 г, Маргарин - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Марципан - 300 г

Nussecken - Ореховые треугольнички Nussecken - Ореховые треугольнички Смешать муку, пекарский порошок, 60 г сахара, соль и 125 г масла. Замесить тесто и отправить его на 30 мин в холодильник. Приготовить начинку: Растопить 125 г масла, добавить сметану, 250 г сахара и ванилин. Дать закипеть. Добавить тёртый марципан, коньяк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Порошок пекарский - 1 пакет., Сахар - 310 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 250 г, Марципан (можно без него) - 100 г, Коньяк - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Ванилин, Глазурь (шоколадная) - 200 г, Варенье (абрикосовое)...

Твороженники (марципанчики) моей мамы. Твороженники (марципанчики) моей мамы. Сразу скажу, творог мы покупаем в основном небольшими количествами из-за дороговизны продукта, 1 кг. стоит 120 рублей, и в основном для детей, для поддержания кальция в организме. А тут у моей подруги сосед устроился работать на молокозавод, ну и, сами пони... Ингредиенты: 250 гр. ов маргарина или масла сливочного, 2 яйца, 0,5 кг. творога, 100 гр. ов сметаны или сливок, 3-4 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом, соль на кончике ножа, сахар