Сахарное печенье с лаймом

117 рецептов

Овсяно-кокосовое печенье с лаймом Овсяно-кокосовое печенье с лаймом Разогреть духовку до 180 градусов. Смешайте муку, соду и соль. В средней миске, используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар, 4 минуты. Добавить ваниль и яйца и взбить до однородности . Добавить в смесь муки и взбивать до однороднасьти . Добавить овсян... Ингредиенты: 600 г муки, 1/2 чайной ложки соды для выпечки, 3/4 чайной ложки мелкой соли, 230 г сливочного масла, комнатной температуры, 120 г сахарного песка, 180 г светло-коричневого сахара, 2 чайные ложки чистого экстракта ванили, 2 больших яйца, 480 г хлопьев овсянк...

Печенье с лаймом и ванилью Печенье с лаймом и ванилью По этому рецепту у вас получится 5 десятков печенья. Приготовленное тесто можно заморозить на срок до 2 месяцев. 1. В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и 1/3 стакана сахарной пудры. Добавить цедру лайма, сок лайма и ванильный экстракт, еще... Ингредиенты: несоленое сливочное масло комнатной температуры 12 Ст. ложек, сахарная пудра 1 Стакан, лайм, маленький 4 Штуки (цедра), лайм, большой 2 Штуки (цедра), свежевыжатый сок лайма 2 Ст. ложки, экстракт ванили 1 Ст. ложка, кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, соль 1/4 ...

Печенье "лайм" - приглашение к чаепитию в день варенья... други, заходите на огонёк! Печенье "лайм" - приглашение к чаепитию в день варенья... други, заходите на огонёк! 1. Печенье - очень просто... Берём лаймы и моем... 2. Трём цедру... 3. Отжимаем сок... 4. Тесто - замешиваем - из... - муки, 5. - масла, 6. - сахара, 7. - яйца, а также сока и цедры лайма. 8. Охлаждаем - минимум 1 час. 9. Затем тесто раскатываем и вырезаем ... Ингредиенты: на 2 протвеня: тесто: масло сливочное - 200 г, мука пшеничная - 400 г, сахар - 150 г, соль - щепотка, яйцо (куриное) - 1 шт., цедра лайма - от 2 шт., сок лайма - 3 ст.л., для глазури: пудра сахарная - 500 г, сок лайма - 90 мл., чай мача - 1-2 ч.л.

Цитрусовое печенье Цитрусовое печенье По этому рецепту получается 2 дюжины печенья. Мягкое сахарное печенье с ноткой лайма отлично подходит к чаю. 1. Чтобы сделать посыпку, мелко натереть цедру. Смешать сахар и цедру в небольшой миске, отставить в сторону. 2. Приготовить печенье. В небольшой ми... Ингредиенты: мука 1 1/2-2 Стакана, сода 1/2 Чайных ложки, разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, сахар 3/4 Стакана, яйцо 1 Штука, цедра лимона 1 1/2 Чайных ложки, цедра лайма 1 1/2 Чайных ложки, свежий лимонный сок 1 1/2 Чайных ложки, свежий сок лайма 1 1...

Песочное печенье с фисташками и лимоном Песочное печенье с фисташками и лимоном Духовку предварительно разогреть до 170°С.   Фисташки измельчить в блендере. Сахарную пудру просеять через сито. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Приготовить тесто: оба вида муки перемешать с измельченными фисташками и солью, всыпать сахарную... Ингредиенты: мука - 200 г, рисовая мука - 50 г, сливочное масло - 200 г, фисташки очищенные - 100 г, сахарная пудра - 70 г, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., измельченные стручки ванили - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Швейцарское печенье "Изюмные тучки" Швейцарское печенье "Изюмные тучки" Масло достать из холодильника примерно за 2 часа. С одного лайма снять цедру. Взбить масло с сахаром, по одному добавить яйца, постоянно взбивая, в конце добавить цедру лайма. Муку смешать с изюмом. Добавить к яично-масляной смеси. Получится густое тесто. С... Ингредиенты: изюм - 150 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лайм - 2 шт., мука - 270 г, сахарная пудра - 130 г, сливочное масло - 100 г

Печенье Мохито Печенье Мохито Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить измельченную свежую мяту или сушеную 2 ст.л., сок и цедру лайма, ром. Муку просеять, добавить крахмал, смешать все вместе. Смешать муку с масляной смесью на медленой скорости. Готовое тесто скат... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., ром - 2 ст. л., лаймовый сок - 1 ст. л., лаймовая цедра - 1 ст. л., мята - 35 г, мука - 270 г

Домашнее печенье для тех, кто любит погорячее Домашнее печенье для тех, кто любит погорячее Лайм вымыть, обсушить, снять цедру, выдавить сок. Соединяем почти весь имбирь (оставляем часть для декора) с сахаром и перцем чили (без косточек!). Пробиваем на блендере. Кстати, не нужно выбирать самый большой перчик чили на всём рынке :) Маленького будет ... Ингредиенты: 150 г муки, 1 пакетик разрыхлителя или сода+лимонный сок, щепотка соли, 1 лайм + 1 ст.л. цедры лайма, 100 г засахаренного имбиря, 1 перец чили, 75 мл оливкового масла extra vergine, сахарная пудра, 2 ст.л. сока лайма, кедровые орешки, факультативно: анис, к...

Печенье "Маргарита" Печенье "Маргарита" В миске взбить масло с сахарной пудрой. Добавить 1 желток, цедру, текилу и щепотку соли. Хорошо взбить смесь. Просеять в масляную смесь муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску плёнкой и убрать тесто в холодильник на полчаса. Охлаждённое тесто разделить ... Ингредиенты: 230 г сливочного масла комнатной температуры, 70 г сахарной пудры, 2 желтка от больших яиц, 280 г муки, 1 ст.л. текилы, цедра 2 лаймов, цедра половины апельсина, щепотка соли, Посыпка: 70 г кондитерского (крупнокристаллического) сахара

Лимонно-лаймовое печенье Лимонно-лаймовое печенье Смешать в миске масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар, соль, цедру и сок лайма. Все хорошо перемешать. Сменить насадки миксера на крючки и в 3 приема добавить к масляной смеси муку и недолго, на низкой скорости все смешать. Сформировать шар и... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 2/3 стак., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лайма - 1 шт, Крем (лимонный курд) - 70 г, Сахарная пудра (для глазури) - 100 г

Загрузка