Самый нежный польский яблочный пирог

2 рецепта

Самый нежный «Польский яблочный пирог» Самый нежный «Польский яблочный пирог» Отделяем белки от желтков, убираем их до востребования в холод. Желтки растираем с размягчённым маслом (маргарином). Добавляем муку с разрыхлителем. Быстро вымешиваем тесто и собираем в шар. Делим его на 2 части, где-то в количестве 2/5 и 3/5. Ту часть, что... Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла (или маргарина), 4 желтка, 150 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 1,5 кг яблок, 100 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, Цедра 1 лимона, Безе: 4 белка, 180 г сахара

Яблочный пирог по-польски Яблочный пирог по-польски На первый взгляд может показаться, что процесс трудоемкий, но на самом деле всё довольно просто и быстро. Пока тесто будет охлаждаться, Вы приготовите начинку. А дальше останется только сформировать пирог! Как приготовить яблочный пирог по-польски я расскаж... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (ингредиенты для теста:), Масло сливочное 180 Грамм, Желток яйца 3 Штуки, Йогурт натуральный 60 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки (ингредиенты для начинки:), Сок яблочный 30 Миллилитров, ...