Пирог нежный миндально яблочный

84 рецепта

Пирог нежный миндально-яблочный Пирог нежный миндально-яблочный Миндаль помыть, высушить и прокалить слегка в духовке или поджарить на сковороде. Чистить не надо, вкус будет более выраженный миндальный, а вот прокалить стоит обязательно, но только слегка, не пережарить. Миндаль перемолоть в блендере. Отложить 2-3 ст. л.... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 2-3 шт, Миндаль - 220-250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка (или кефир) - 150 мл, Ванилин

Тарт миндально-яблочный Тарт миндально-яблочный Началось с того, что из дружественной Франции нам пришла посылка, а в ней – заморские продукты, в т. ч. миндальная мука и миндальные хлопья (не смейтесь, счастливые обладатели изобилия в супермаркетах!). Я от счастья растерялась, что же с этим богатством де... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 0,5 кг, Яблоко (среднее, крупное) - 4-5 шт, Масло сливочное - 25-30 г, Мука миндальная - 3-4 ст. л., Миндаль (хлопья) - 3-4 ст. л., Корица (по желанию), Сахар - 3-4 ст. л.

Яблочный пирог с миндальной корочкой Яблочный пирог с миндальной корочкой Быстро перемесить руками муку, 100 гр сахара, яйцо, 125 гр охлажденного сливочного масла в хлопьях (то есть масла мелко нарезанного или натертого на крупной терке) Форму (диаметр 26 см) смазать растительным маслом или выстелить бумагой для выпекания, смазат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 225 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 185 г, Яблоко - 1,2 кг, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Изюм - 100 г, Миндаль (пластинки) - 60 г, Молоко - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ингредиенты. 150г масла, 250г муки, разрыхлитель порубить в крошку. Я делала с помощью шеф-машины. Яйца растереть с 125 гр сахара, соком и цедрой 0,5 лимона. Готовые смеси. Соединить яичную и мучную смеси. Вымесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (12г) - 0,25 пакет., Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт, Сахар - 125 г, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 35 г, ...

Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Ингредиенты (на снимке не все) Соединить просеянную муку, сахар, чуть взбитое яйцо, разрыхлитель, соль и порезанное кубиками масло. Замесить тесто. Разделить на 2 неравные части и убрать в холодильник на 1 час. Яблоки очистить и натереть на терке, добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/6 ч. л., Творог (9%) - 250 г, Яблоко - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахарная пудра (или миндальная стружка) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Польский пирог (яблочный пирог с миндальной стружкой) Польский пирог (яблочный пирог с миндальной стружкой) Мягкое масло растереть с сахарной пудрой,до состояния белой,пышной массы.Добавить яйцо и сметану,перемешать.Всыпать просеянную с разрыхлителем муку,пол пакетика ванильного сахара.Замесить тесто.Тесто должно быть нежным,мягким.Разделить тесто на две порции.О... Ингредиенты: Мука-300гр., Сливочное масло-150гр., Сахарной пудры-пол стакана или 100гр.сахара, Яйцо-1шт., Сметана-1ст.л., Молоко 400гр.(, Сахара 2-3ст.л., Яблоки около 800гр., Пудинг-1пакет, Разрыхлитель-1ч.л., Миндальная стружка, Крошки белого хлеба, Ванильный сахар-1п...

Яблочный тарт с медовой глазурью Яблочный тарт с медовой глазурью Для теста. Яйцо взбить с сахаром. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Холодное сливочное масло постругать в муку и смешать все вместе руками в крошку. Смешать жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Яблоко (начинка) - 800 г, Изюм (начинка) - 80 г, Сок лимонный (начинка) - 2 ст. л., Цедра лимона (начинка)...

Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог Продукты, которые понадобятся нам в приготовлении пирога. Вскипятить небольшое количество воды. Когда вода закипит, всыпаем туда миндаль и варим минут 5, чтобы потом легче было чистить. Очищенный миндаль обжариваем. Яблоки и лимон тщательно моем. Яблоки очи... Ингредиенты: Яблоко - 1.2 кг, Масло сливочное - 160 г, Сахар - 200 г, Миндаль - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Вода - 75 мл

Яблочный пирог с миндальным кремом Яблочный пирог с миндальным кремом Смешаем муку, сахар (я положила вдвое больше, и не пожалела) и миндаль. Добавим холодное масло и порубим все ножом до получения крошки. Сделаем из крошки колодец, а в центр выпустим яйцо и сок половины лимона. Все быстро перемешаем и замесим тесто. Тесто вы... Ингредиенты: Сахар (можно увеличить) - 2 ст. л., Лимон (в тесто-0,5шт, в крем -0,5шт) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ром (или коньяк) - 1 ст. л.

Яблочный пирог Яблочный пирог Приготовить все необходимое для теста. Муку смешать с разрыхлителем (у меня здесь разрыхлитель с шафраном, желтоватый по цвету), просеять. Добавить сахарный песок, ванильный сахар, яйцо, молоко, сливочное масло. Перемешать массу миксером с насадками крюками... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахарный песок мелкий - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 150 г, молоко - 4 ст. л., сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 12 г, яблоки - 1380 г, изюм без косточек - 40 г, сахарный песок - 50 г, лимоны - 1 шт., корица моло...

Загрузка