Самый ленивый яблочный пирог

8 рецептов

Самый ленивый яблочный пирог Самый ленивый яблочный пирог Приготовить все необходимое. Сливочное масло достать из холодильника заранее. Смешать сухие ингредиенты (пшеничную муку, манную крупу из твердых сортов пшеницы, сахарный песок мелкий, ванильный сахар, разрыхлитель). Духовку разогреть до 190°C. Дно формы... Ингредиенты: яблоки - 7 шт., пшеничная мука - 200 г, сахарный песок мелкий - 200 г, манная крупа - 200 г, сливочное масло - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л.

Яблочный пирог за 5 минут Яблочный пирог за 5 минут Только взглянув на фото, вы, наверное, уже сразу поняли, что рецепт приготовления яблочного пирога за 5 минут стоит взять себе на заметку, - такую румяную радость можно готовить хоть каждый день, делая своих близких счастливее и добрее с каждым днем! Так чт... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица По вкусу

Самая ленивая шарлотка Самая ленивая шарлотка Пласт теста вынимаем из морозилки и даём ему немного разморозится. ВАЖНО! Форма должна быть антипргарная, а лучше силиконовая. D формы у меня 20 см и высота 5 см. На дно формы высыпаем 100 г сахара. Сахар можно взять и белый. Яблоки-любые. Я взяла антоновку... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) - 1 шт, Яблоко (сколько поместится) - 4 шт, Сахар коричневый - 200 г, Масло сливочное - 50 г

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...

Пирог "Ярмарка" Пирог "Ярмарка" Сначала займемся пряничками. Должна сказать, что сами по себе эти прянички просто чудо! Для меня они стали настоящим откровением. Никогда даже представить не могла, что из ржаной муки может получиться такая вкуснятина. Ржаную муку просеять в широкую миску. ... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Масло шоколадное (замороженное) - 200 г, Кардамон - 5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (с кофе) - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, ...

Ленивый пирог с яблоками Ленивый пирог с яблоками Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении пирог. Все ингредиенты необходимо смешать и выпекать в духовке. Яблоки лучше брать твердых сортов и кисло-сладкие, так вкус будет более интересным, хотя каждый выбирает для себя свое. Для десерта берем: ... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Сахар 125 Грамм, Манка 125 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Штука, Масло 80 Грамм, Яблоки 500 Грамм, Корица 1 Чайная ложка

Быстрый ленивый пирог с вареньем! Быстрый ленивый пирог с вареньем! Нарезаем кубиками 250 гр. маргарина и выкладываем в миску, добавляем 350 гр. просеянной муки, 1 ч..л. ванильного сахара, щепотку соли, 100 гр. сахара, 1 чайн.л. соды, которую гасим лимонным соком. Тщательно перемешиваем руками все ингредиенты и доводим до с... Ингредиенты: ингредиенты на ленивый пирог: мука 350 гр., маргарин 250 гр., сахар 100 гр., ванильный сахар 1 ч.л., соль 1 щепотка., сода 1 ч.л., сок лимона 1 ст.л., для начинки на пирог: варенье малиновое 3 ст.л., варенье яблочное 3 ст.л., ягода свежемороженая 0,5 ст., г...

Альмойшавена с яблоками Альмойшавена с яблоками Приготовить заварное тесто: В кастрюле на среднем огне довести до кипения воду и оба вида масла. Как только смесь закипела, снять с огня, разом всыпать всю муку и сразу же вымесить миксером со спиральными насадками до однородности. Дать немного остыть (до п... Ингредиенты: мука – 130 г, яйца – 4 шт, вода – 200 мл., масло сливочное (лучше слабосоленое) – 50 г, сахар темный – 2 ст.л., корица молотая – 1 ч.л., яблоко зеленое – 2 шт, противень, пергамент, растительное масло для смазывания