Самый простой яблочный пирог

531 рецепт

Простейший яблочный пирог Простейший яблочный пирог Пироги не зря являются любимой выпечкой многих, так как их очень легко приготовить и получаются они невероятно нежными, вкусными и ароматными. Более того, вы можете с легкостью изменить ингредиенты: например, вместо яблок взять грушу или ягоды, а также доба... Ингредиенты: Мука 280 Грамм, Сахар 180-200 Грамм, Рафинированное масло 55 Грамм, Яблоки 400-500 Грамм (нарезанные пластинками), Яйцо куриное 2 Штуки, Молотая корица 1-1,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Кефир 200 Миллилитров (или йогу...

Самый простой яблочный пирог Самый простой яблочный пирог Этот пирог с 8 лет готовит мой сын. Простейший пирог с яблоками без яиц и жидкостей. Проще - ну, точно не придумаешь! Очень нежный, ароматный и невероятно вкусный! На приготовление пирога у меня уходит не более 5 минут + время в духовке. Очень быстро и очен... Ингредиенты: мука пшеничная — 1 стак., крупа манная — 1 стак., сахар — 1 стак., сода — 1 ч.л., корица (молотая) — 0,5 ч.л., масло сливочное — 100 г, яблоко (среднего размера) — 5 шт, ванилин — 1 г, сахарная пудра (для присыпки) —

Самый простой яблочный штрудель Самый простой яблочный штрудель Есть ли здесь те, кто не любит штрудель? Уверена, не будет ни одного положительного ответа, ведь действительно: как его можно не любить? Особенно если он приготовлен дома своими руками. К тому же, рецепт, как приготовить самый простой яблочный штрудель, дей... Ингредиенты: Тесто слоеное 400 Грамм (бездрожжевое), Яблоки 2 Штуки, Печенье 50 Грамм, Орехи грецкие 2 Ст. ложки, Изюм 1 Ст. ложка, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Яблочный пирог «Невесомость» Яблочный пирог «Невесомость» Начинаем приготовление с подготовки формы для выпекания пирога. Форму застилаем пергаментом. Смазываем пергамент сливочным маслом. Ставим форму в холодильник что бы масло не таяло. Далее моем, очищаем и нарезаем яблоки на кусочки среднего размера. Поливаем ... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., лимоны - шт., кукурузный крахмал - 3 ст. л., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, кефир - 1 стакан, сливочное масло - 30 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт.

Яблочный пирог Яблочный пирог Творг, яйца, сахар? мягкий маргарин смешать. Добавить соду(гашеную лимонным соком или уксусом) Добавить муку, вымесить мягкое тесто. Тесто разделить на две часть, одну больше, вторую меньше. Для выпечки будет необходима большая глубокая форма( у меня для бы... Ингредиенты: Тесто: 300 гр. творога, 3 яйца +1 яйцо для обмазки пирога, 1,5 ст. сахара, 1 п. маргарина, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки ( может понадобится больше), Начинка: 1 кг. яблок, Сахар, Корица

Яблочный пирог по-польски Яблочный пирог по-польски На первый взгляд может показаться, что процесс трудоемкий, но на самом деле всё довольно просто и быстро. Пока тесто будет охлаждаться, Вы приготовите начинку. А дальше останется только сформировать пирог! Как приготовить яблочный пирог по-польски я расскаж... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (ингредиенты для теста:), Масло сливочное 180 Грамм, Желток яйца 3 Штуки, Йогурт натуральный 60 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки (ингредиенты для начинки:), Сок яблочный 30 Миллилитров, ...

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог В сотейник влить молоко, добавить сливочное масло и ваниль. Довести до кипения. Всыпать муку и заварить тесто на медленном огне. Готовое тесто собирается за лопаткой одним комком. Немного остудить. Ввести по одному желтку. После каждого хорошо размешивать. ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 60 г, ванильный порошок - 1 г, мука - 60 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, молоко - 150 мл, яблоки - 700 г, яблочный сок - 300 г, кукурузный крахмал - 50 г, корица молота...

Яблочный пирог Яблочный пирог Для опары просеять муку. Яблочное пюре я готовлю сама: мелко порезать очищенные яблоки, сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы яблочки были ей только покрыты и варить до готовности яблок. Затем размять толкушкой для пюре. Яблочное пюре для рецепта должно б... Ингредиенты: яблоки - 10 шт., карри - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, яблочное пюре - 100 г, дрожжи свежие - 6 г, мука - 100 г, мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., картофельное пюре - 160 г, соль - 4 г, сливочное масло - 45 г, сахар - 40 г

Самый нежный «Польский яблочный пирог» Самый нежный «Польский яблочный пирог» Отделяем белки от желтков, убираем их до востребования в холод. Желтки растираем с размягчённым маслом (маргарином). Добавляем муку с разрыхлителем. Быстро вымешиваем тесто и собираем в шар. Делим его на 2 части, где-то в количестве 2/5 и 3/5. Ту часть, что... Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла (или маргарина), 4 желтка, 150 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 1,5 кг яблок, 100 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, Цедра 1 лимона, Безе: 4 белка, 180 г сахара

Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Тесто. Довести молоко, в которое добавить ваниль, до кипения, постараться держать горячим. Масло растопить и, когда оно начнёт кипеть, всыпать в него муку, хорошо размешать и влить горячее молоко. Хорошо всё размешать и на медленном огне заварить тесто, гот... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Ваниль - 1 г, Яблоко (чистый вес) - 700 г, Сок яблочный (у меня мандариновый) - 300 мл, Вода - 100 мл, Крахмал кукурузный - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 35 г, Миндаль (крупно рубленный) - 50 г

Загрузка