Нормандский яблочный пирог самый яблочный пирог

3 рецепта

Нормандский яблочный пирог (tarte normande aux pommes) Нормандский яблочный пирог (tarte normande aux pommes) 1. взбить масло миксером до кремообразного состояния, добавить сахар, соль и пудру, взбить. Добавить яйцо, взбить. добавить муку и вымесить тесто. Поместить на ночь в холодильник (я на 3 часа на мороз вынесла). 2. тесто раскатать и выложить в смазанную масл... Ингредиенты: для теста, 150 гр. рязмягченного сливочного масла, 30 гр. сахарной пудры, 60 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 280 гр. муки, для начинки, 600 гр. яблок, предпочтительно кислых (у меня гренни смит), 30 гр. сливочного масла, 250 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. без...

Нормандский яблочный пирог Нормандский яблочный пирог Готовим яблоки - режем яблоко на 4 части, удаляем сердцевину, и каждую четвертинку делим еще на 3 части, то есть из 1 яблока получается где-то 12 долек. Ни в коем случае не удаляйте кожуру, иначе они разбредутся. В большой глубокой сковороде растапливаем 60... Ингредиенты: Яблоко (Лучше твердых зимних) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Лимон (Цедра и сок) - 0,5 шт, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л.

Нормандский торт Нормандский торт Духовку предварительно разогреть до 170°С. Из лимона выжать сок. Удалив из яблок сердцевину, разрезать каждое примерно на 8 долек и сбрызнуть соком лимона. В глубокой сковороде разогреть 60 г сливочного масла, отправить в сковороду яблоки и 3 ст. ложки саха... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, сливочное масло - 110 г, лимоны - 1 шт., сахарный песок - 5 ст. л., мука - 180 г, сливочное масло - 90 г, сахарный песок - 2 ст. л.