Польский яблочный пирог

30 рецептов

Самый нежный «Польский яблочный пирог» Самый нежный «Польский яблочный пирог» Отделяем белки от желтков, убираем их до востребования в холод. Желтки растираем с размягчённым маслом (маргарином). Добавляем муку с разрыхлителем. Быстро вымешиваем тесто и собираем в шар. Делим его на 2 части, где-то в количестве 2/5 и 3/5. Ту часть, что... Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла (или маргарина), 4 желтка, 150 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 1,5 кг яблок, 100 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, Цедра 1 лимона, Безе: 4 белка, 180 г сахара

Польский яблочный пирог Польский яблочный пирог Для приготовления польского яблочного пирога возьмём муку, творожную массу, масло сливочное, сахарную пудру, разрыхлитель, ванилин, яблоки, корицу. Муку просеваем с разрыхлителем, добавляем ванилин. Перемешиваем с сахарной пудрой. Добавляем творожную масс... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 700 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Творожная масса - 180 г, Корица молотая - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яблоко - 8 шт.

Польский яблочный пирог Польский яблочный пирог Яблоки режем на кусочки и отправляем на сковороду томиться примерно 10-15 минут до размягчения, но они не должны стать как пюре. Пока начинка готовится и остывает делаем тесто. В большую миску просеиваем муку, режем в него кусочками очень холодное сливочное... Ингредиенты: Для теста (на форму 24 см в деаметре), 350 г муки, 200 г сливочного масла, 120 г сахара, 1\2 ч. ложки соли, 3 желтка, 2 ст. ложки сметаны, Для начинки: 1 ст.ложка сахара, 2 ст.ложки муки, 1 пакетик ванилина

Польский яблочный пирог Польский яблочный пирог Размягченное масло взбить с желтками до однородной пышной массы. Добавить порционно просеянную муку и замесить мягкое тесто, разделить на две части,1/4 заморозить, а другую часть просто положить в холодильник. Приготовим начинку, яблоки очистим и мелко поре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное (4 желтка) - 4 шт, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 1 кг, Сахар - 100 г, Сок лимонный (0,5 лимона) - 0,5 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 180 г

Польский яблочный пирог Польский яблочный пирог Взбить мягкое масло с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить яйцо и желток взбить. Положить сметану и снова взбить. Добавить муку, смешанную с ванилином ТМ "Haas", разрыхлителем и замесить мягкое нелипкое тесто. Если тесто будет липнуть к рукам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ -) - 300 г, Сахарная пудра - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Ванилин (ТМ HAAS ) - по вкусу, Яблоко - 800 г, Молоко - 400 мл, Сахар - 3 ст...

Польский яблочный пирог с безе и крошкой Польский яблочный пирог с безе и крошкой Пролистывая свою старую тетрадь с рецептами, нашла рецепт польского яблочного пирога с безе и крошкой. Давно я его не готовила, решила вспомнить. Пирог готовится не сложно, но есть предварительные процессы, которые необходимо сделать заранее - это подготовк... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука - 230 г, Масло сливочное - 180 г, Яйца - 4 шт., Сода - 0.5 ч.л., Яблоки средние - 5-6 шт., Корица - 0.5 ч.л., Вода - 1 ст.л.

Яблочный пирог по-польски Яблочный пирог по-польски На первый взгляд может показаться, что процесс трудоемкий, но на самом деле всё довольно просто и быстро. Пока тесто будет охлаждаться, Вы приготовите начинку. А дальше останется только сформировать пирог! Как приготовить яблочный пирог по-польски я расскаж... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (ингредиенты для теста:), Масло сливочное 180 Грамм, Желток яйца 3 Штуки, Йогурт натуральный 60 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки (ингредиенты для начинки:), Сок яблочный 30 Миллилитров, ...

Яблочный пирог по-польски Яблочный пирог по-польски Просейте вместе муку, разрыхлитель и сахарную пудру (оставьте 2 ст.л. пудры для присыпки пирога). Добавить к муке охлажденное масло и порубить. Добавьте яичные желтки и йогурт. Замесите мягкое тесто. Разделите тесто на 2 части и сделайте 2 шара. Заверните в... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., яблочный сок - 30 мл, корица молотая - ч. л., молотый мускатный орех - 1 г, молотая гвоздика - 1 щепотка, сахар - 125 г, кукурузный крахмал - 20 г, лимонный сок - 20 мл, сухари панировочные - 30, мука - 500 г, разрыхлитель - ч. л., сахарная ...

Польский яблочный пирог " jablecznik" Польский яблочный пирог  " jablecznik" Добрый день! Очередной яблочный пирог,вкусный и приятный..... угощаю с удовольствием! В одну ёмкость просеиваем муку и разрыхлитель,перемешиваем. В другой ёмкости взбиваем растопленное и остуженное сливочное масло с сахаром,ванилью, желтками,сметаной и ... Ингредиенты: мука пшеничная 300 гр., разрыхлитель 1 ч.л., ваниль, сахар 80 гр., яйца 2 шт., масло сливочное 125 гр., сметана 75 гр., молоко 25 гр., соль чуть., яблоки 600 гр. чистого веса, сок лимона 2-3 ст.л., сахар 1 ст.л., корица 1-2 ч.л.

Осенний яблочный пирог с ежевикой Осенний яблочный пирог с ежевикой Взбить вместе сахар-песок, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске. Добавить яблоки и ежевику. Залить начинку в подготовленную корку для пирога и смазать маслом. Разогреть духовку до 200 градусов, установить противень на нижней стойке. Между тем с... Ингредиенты: корж для пирога 1 Штука, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, ассорти яблок 650 Грамм (очищенных и нарезанных ломтиками ), ежевики 300 Грамм (свежей или замороженной ), кондитерский сахар - По вкусу ( для...

Загрузка