Сало в луковой шелухе с чесноком

86 рецептов

Сало в луковой шелухе с чесноком Сало в луковой шелухе с чесноком Готовим рассол. В кастрюлю наливаем воду, насыпаем соль и сахар, добавляем лавровый лист, перец горошком и душистый. Отправляем на огонь и доводим до кипения, после чего  кипятим минуты 3-4. Пока рассол закипает, займемся салом. С помощью ножа снимем т... Ингредиенты: Сало - 500 гр, Луковая шелуха - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - 2.5 гр, Перец красный молотый (сладкий) - 10 гр, Хмели-сунели - 5 гр, Соль - 20 гр, Вода - 1 л, Сахар - 5 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 10 шт., Душистый перец - 2 шт.

Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе Итак, в чашу мультиварки выкладываем сухие ингредиенты: луковую шелуху, лавровый лист, соль. Заливаем все это водой. Сало моем под проточной водой, режем на куски, отправляем к остальным ингредиентам. Выбираем режим "Тушение" и готовим сало в течение 60 мин... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Соль - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 л, Луковая шелуха - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Специи сухие - по вкусу

Засол сало в луковой шелухе Засол сало в луковой шелухе Луковую шелуху кладем в воду с солью, кипятим 20 минут, пусть шелуха протомится, а отвар сделается темным.Режем небольшими кусочками сало, складываем его в кипящий отвар на минут 7-10.После снимаем с огня кастрюлю, кладем в нее чеснок измельченный.Держим са... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 1 стак. (200 мл), Луковая шелуха - 100 гр, Сало (свинное, свежее) - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - по вкусу

Копченое сало в луковой шелухе Копченое сало в луковой шелухе 1. Сало нарежьте на кусочки - примерно на 3-4 части. 2. В кастрюлю (берите алюминиевую) влейте воду, добавьте лавровый лист и соль, а также промытую луковую шелуху. Отправьте на огонь и варите 5 минут с момента закипания. 3. Добавьте в готовый рассол жидкий... Ингредиенты: Сало - 600 гр, Вода - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Соль - 120 гр, Луковая шелуха - 60 гр, Жидкий дым - 60 мл, Смесь перцев молотых - 5 гр, Чеснок - 20 гр

Сало в луковой шелухе Сало в луковой шелухе Варим рассол, вскипятить воду с солью. Кладём луковую шелуху, и варим 5 минут. Потом кладём сало, рассол должен его покрыть. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Потом выключить и оставить ещё на 15 минут. Через 15 минут, достать и дать ос... Ингредиенты: для рассола: вода - 1 литр, соль - 1,5 ст., луковая шелуха (от 7-10 луковиц), специи: 5-7 зуб. чеснока, паприка 1 ч.л., 10 горошин душистого перца, сало 1 кг.

Сало в луковой шелухе в мультиварке Сало в луковой шелухе в мультиварке У меня был кусочек сала не очень толстый, поэтому я свернула его рулетом.Луковую шелуху замочим в воде на 30 минут, а потом промоем. В чашу мультиварки выложим половину луковой шелухи, потом сало и остальной лук, лавровый лист. Для маринада в кастрюльке вск... Ингредиенты: сало с мясной прослойкой — 1000 гр., соль — 200 гр., черный перец — 2 ч.л., сахар -2 ст.л., чеснок -4 зубчика, лавровый лист-5 шт, луковая шелуха — 2 горсти, вода — 1 литр

Сало в луковой шелухе Сало в луковой шелухе Нарезаем сало на одинаковые кусочками. Берём кастрюлю и на дно укладываем луковую шелуху. Сверху кладём сало. Растворяем соль в 1 л. воды и наливаем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения и варим 5 минут. Затем чем-нибудь прижимаем сало, ч... Ингредиенты: 1 кг. сало, соль 6 ст.л., луковая шелуха, красный перец молотый, чёрный перец молотый, чеснок

Сало в луковой шелухе Сало в луковой шелухе Для начала делаем соляной раствор: В воде разводим соль. Соли должно быть очень много. Проверить крепость соляного раствора можно так: Опустить туда сырое яйцо, если тонет, добавляем еще соли, если всплыло — хватит. Добавляем в раствор луковую шелуху — чем ... Ингредиенты: сало — 1,5 кг., луковая шелуха, соль — много, жидкий дым (по желанию), перец черный горошек — 3-4 шт., чеснок — 2 головки

Сало в луковой шелухе с чесноком Сало в луковой шелухе с чесноком В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и заливаем водой. Опускаем сало и отправляем на огонь, кипятим 10-15 минут. Остуживаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов. По истечению 12 часов вынимаем сало, обс... Ингредиенты: вода - 3 л, сало - 1.5 кг, соль - 300 г, чеснок - 5 зубчиков, луковая шелуха - 2 горсти, перец душистый горошком - 6 шт., лавровый лист - 4 шт., паприка молотая - 2 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л.

Сало в луковой шелухе (просто и вкусно) Сало в луковой шелухе (просто и вкусно) Это, пожалуй, один из самых простых и одновременно необычных способов приготовления сала. Вам не потребуется много продуктов, но готовое мясо вас очень порадует как золотым цветом, так и аппетитным ароматом. Весь процесс приготовления занимает два дня, так ... Ингредиенты: Соль 150 Грамм, Сало 1,5 Килограмма, Вода 1,2 Литра, Луковая шелуха 100 Грамм (чем больше, тем лучше), Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Чеснок 6-7 Зубчиков

Загрузка