Домашнее сало с чесноком в луковой шелухе

28 рецептов

Домашнее сало с чесноком в луковой шелухе Домашнее сало с чесноком в луковой шелухе Промыть луковую шелуху, залить водой (1,5 литра), дать закипеть, всыпать 2 столовых ложек крупной соли, перемешать, варить еще 5-7 минут. Сало помыть, зачистить, нарезать примерно двухсотграммовые кусочки. Переложить его в кастрюлю, покрыть со всех сторон ш... Ингредиенты: свиное сало - 1 кг, луковая шелуха - 1 кг, лавровый лист - 10 шт., соль - 3 ст.л., чеснок - 1 головка, перец красный молотый, перец черный молотый

Сало в луковой шелухе Сало в луковой шелухе Для начала делаем соляной раствор: В воде разводим соль. Соли должно быть очень много. Проверить крепость соляного раствора можно так: Опустить туда сырое яйцо, если тонет, добавляем еще соли, если всплыло — хватит. Добавляем в раствор луковую шелуху — чем ... Ингредиенты: сало — 1,5 кг., луковая шелуха, соль — много, жидкий дым (по желанию), перец черный горошек — 3-4 шт., чеснок — 2 головки

Нежное домашнее сало Нежное домашнее сало Луковую шелуху залить водой, добавить целую неочищенную луковицу, соль, молотый кардамон, перец-горошек. Смесь поставить на огонь, довести до кипения, варить пять минут. Нарезать свиное сало кусками по пять сантиметров шириной. Положить в рассол, варить в т... Ингредиенты: свиное сало - 2 кг, перец черный горошком - 20 шт., лук репчатый - 1 головка, луковая шелуха - 2-3 горсти, соль - 8 ст.л., кардамон молотый - 1 ст.л., перец красный молотый - 1 щепотка, перец чили, чеснок

Сало пятиминутка в луковой шелухе Сало пятиминутка в луковой шелухе Для приготовления рецепта "Сало пятиминутка в луковой шелухе" возьмите это самое сало (лучше грудинку с хорошими мясными прослойками, впрочем - кто как любит, получится в любом случае вкусно, только жирность разная будет). Дальше потребуется луков... Ингредиенты: Сало - 800 гр, Соль - 1 стол.л., Вода - 800 мл, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Луковая шелуха - 50 гр

Сало в луковой шелухе с чесноком Сало в луковой шелухе с чесноком Готовим рассол. В кастрюлю наливаем воду, насыпаем соль и сахар, добавляем лавровый лист, перец горошком и душистый. Отправляем на огонь и доводим до кипения, после чего  кипятим минуты 3-4. Пока рассол закипает, займемся салом. С помощью ножа снимем т... Ингредиенты: Сало - 500 гр, Луковая шелуха - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - 2.5 гр, Перец красный молотый (сладкий) - 10 гр, Хмели-сунели - 5 гр, Соль - 20 гр, Вода - 1 л, Сахар - 5 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 10 шт., Душистый перец - 2 шт.

Сало в луковой шелухе Сало в луковой шелухе Варим рассол, вскипятить воду с солью. Кладём луковую шелуху, и варим 5 минут. Потом кладём сало, рассол должен его покрыть. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Потом выключить и оставить ещё на 15 минут. Через 15 минут, достать и дать ос... Ингредиенты: для рассола: вода - 1 литр, соль - 1,5 ст., луковая шелуха (от 7-10 луковиц), специи: 5-7 зуб. чеснока, паприка 1 ч.л., 10 горошин душистого перца, сало 1 кг.

Сало в луковой шелухе в мультиварке Сало в луковой шелухе в мультиварке У меня был кусочек сала не очень толстый, поэтому я свернула его рулетом.Луковую шелуху замочим в воде на 30 минут, а потом промоем. В чашу мультиварки выложим половину луковой шелухи, потом сало и остальной лук, лавровый лист. Для маринада в кастрюльке вск... Ингредиенты: сало с мясной прослойкой — 1000 гр., соль — 200 гр., черный перец — 2 ч.л., сахар -2 ст.л., чеснок -4 зубчика, лавровый лист-5 шт, луковая шелуха — 2 горсти, вода — 1 литр

Сало в луковой шелухе Сало в луковой шелухе Нарезаем сало на одинаковые кусочками. Берём кастрюлю и на дно укладываем луковую шелуху. Сверху кладём сало. Растворяем соль в 1 л. воды и наливаем в кастрюлю. Ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения и варим 5 минут. Затем чем-нибудь прижимаем сало, ч... Ингредиенты: 1 кг. сало, соль 6 ст.л., луковая шелуха, красный перец молотый, чёрный перец молотый, чеснок

Сало в луковой шелухе с чесноком Сало в луковой шелухе с чесноком В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и заливаем водой. Опускаем сало и отправляем на огонь, кипятим 10-15 минут. Остуживаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов. По истечению 12 часов вынимаем сало, обс... Ингредиенты: вода - 3 л, сало - 1.5 кг, соль - 300 г, чеснок - 5 зубчиков, луковая шелуха - 2 горсти, перец душистый горошком - 6 шт., лавровый лист - 4 шт., паприка молотая - 2 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л.

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе Грудинку (сало) порезать кусками толщиной 3-4см(толще не стОит, может не провариться). Воды налить в кастрюлю столько, чтобы наши кусочки находились в будущем рассоле свободно а не уплотнённо. В кипящую воду положить шелуху и проварить минут 5-7, затем вы... Ингредиенты: грудинка жирная или сало с прослойками. луковая шелуха. чеснок., перец красный молотый., перец чёрный молотый., соль., вода.

Загрузка