Сало в луковой шелухе в мультиварке

9 рецептов

Сало в луковой шелухе в мультиварке Сало в луковой шелухе в мультиварке У меня был кусочек сала не очень толстый, поэтому я свернула его рулетом.Луковую шелуху замочим в воде на 30 минут, а потом промоем. В чашу мультиварки выложим половину луковой шелухи, потом сало и остальной лук, лавровый лист. Для маринада в кастрюльке вск... Ингредиенты: сало с мясной прослойкой — 1000 гр., соль — 200 гр., черный перец — 2 ч.л., сахар -2 ст.л., чеснок -4 зубчика, лавровый лист-5 шт, луковая шелуха — 2 горсти, вода — 1 литр

Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе Итак, в чашу мультиварки выкладываем сухие ингредиенты: луковую шелуху, лавровый лист, соль. Заливаем все это водой. Сало моем под проточной водой, режем на куски, отправляем к остальным ингредиентам. Выбираем режим "Тушение" и готовим сало в течение 60 мин... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Соль - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 л, Луковая шелуха - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Специи сухие - по вкусу

Сало в луковой шелухе (просто и вкусно) Сало в луковой шелухе (просто и вкусно) Это, пожалуй, один из самых простых и одновременно необычных способов приготовления сала. Вам не потребуется много продуктов, но готовое мясо вас очень порадует как золотым цветом, так и аппетитным ароматом. Весь процесс приготовления занимает два дня, так ... Ингредиенты: Соль 150 Грамм, Сало 1,5 Килограмма, Вода 1,2 Литра, Луковая шелуха 100 Грамм (чем больше, тем лучше), Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Чеснок 6-7 Зубчиков

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе Для приготовления грудинки нам понадобится, помимо собственно самой грудинки, луковая шелуха от 5 луковиц (это примерно 5 грамм), лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком, соль, вода и чеснок. Луковую шелуху ополаскиваем под проточной водой. На дно м... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свиная грудинка - 1000 г, Соль - 0.5 ст., Чеснок - 6 зубчик, Шелуха луковая - 5 г

Сало в мультиварке Сало в мультиварке Для того чтобы приготовить сало в шелухе в мультиварке, подготовим продукты по списку. В чашу мультиварки наливаем воду, закладываем соль, луковую шелуху и лавровый лист. Сало промываем, крупные куски можно разрезать на небольшие. Закладываем сало в мульт... Ингредиенты: Пузанина - 1 кг, Соль - 0.5 стакана, Вода - 1 литр, Луковая шелуха - 1 стакан, Лавровый лист - 2 шт., Специи - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика

Свиная грудинка "Как бы копчёная" Свиная грудинка "Как бы копчёная" В чашу мультиварки поместить сухую луковую шелуху (я, когда чищу лук, её не выбрасываю, а собираю в пакетик), завёрнутую в марлю (чтобы потом не очищать её от нашей вкусняшки). Сверху помещаем собственно грудинку. Заливаем водой, чтобы грудинка была погруже... Ингредиенты: Грудинка (свиная с рёбрышками) - 1 кг, Шелуха луковая (приблизительно) - 4 горст., Соль - 1 ст. л., Вода (столько, чтобы грудинка была погружена) - 1 л, Чеснок (крупных) - 4 зуб.

Рулет из свиной рульки в мультиварке Рулет из свиной рульки в мультиварке Для приготовления нам понадобится свиная рулька, большая горсть луковой шелухи, соль, перец чёрный горошком и душистый, лук, чеснок, лавровый лист, соль. В чашу мультиварки (у меня Polaris или Поларис) наливаем 2 литра воды, кладём промытую луковую шелуху (... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная рулька - 1200 г, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 4 зубчик, Шелуха луковая - 15 г

Сало домашнее (варено-прессованое) Сало домашнее (варено-прессованое) Обязательно надо зачистить кожу. Надо облить ее горячей водой и соскоблить ножом досуха от себя, и так несколько раз. Внутреннюю часть куска натереть солью. Посыпать молотым черным перцем, положить резаный чеснок. Свернуть рулетом или как у меня – 2 куска с... Ингредиенты: перец-горошек, соль, приправы, чеснок

Ветчинная закуска из грудинки Ветчинная закуска из грудинки 1. Помоем и просушим грудинку. Посыпаем равномерно морской солью (можно и обычной крупной) и, завернув плотно в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 3-е суток (это допустимый минимум). Но намного лучше и вкуснее это на 7-14 суток. При таком длительно... Ингредиенты: Грудинка (желательно с мясной прослойкой) - 800 г, Смесь специй - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.