Сало тертое с чесноком и специями

16 рецептов

Сало, тертое с чесноком и специями Сало, тертое с чесноком и специями Свиное сало промыть в прохладной воде и хорошенько просушить, а затем с помощью острого ножа отделить от шкурки и нарезать среднего размера кусочками. Если шкурка мягкая и старательно очищенная, то ее можно и не отделять, однако тогда закуска получится не т... Ингредиенты: сырое свиное сало – около 500 грамм, крупная соль – 1 неполная чайная ложка, черный перец – 7-8 горошинок, чеснок – 4-5 зубчиков.

Картошка запеченная с салом и чесноком Картошка запеченная с салом и чесноком Выбираем картофельные клубни примерно одинакового размера, лучше овально-приплюснутой формы. Чистим, разрезаем вдоль пополам. Если картошка круглая, то донышко каждой половинки нужно подрезать, иначе жир и томатный соус с картофельных половинок будут стекат... Ингредиенты: картофель средней величины – 6 шт, томатный соус – 3 ст. л, чеснок – 3-4 дольки, сало свежее (не соленое) – 100-150 гр, соль – по вкусу, перец молотый или горошек – 0,5 ч. л, базилик или чабрец – 0,5 ч. л, свежий укроп, петрушка – 1 пучок.

Рулет запеченный из свинины с морковью и чесноком Рулет запеченный из свинины с морковью и чесноком С большого куска окорока срежьте сало, оставив на мясе тонкий слой для зарумянивания. Нужно положить продолговатый кусок мяса самой широкой частью на разделочную доску, левой ладонью прижать к доске, длинным тонким ножом в правой прорезать на высоте 1,5 см ... Ингредиенты: Мясо, Морковь, Чеснок, специи

Колбаски с чесноком Колбаски с чесноком • Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде). • Порежьте мясо и сало на небо... Ингредиенты: черева свиная средняя - 1,5 м, мякоть свинины - 1,5 кг, сало свиное - 230 г, сахар - 2 ч. ложки, перец черный свежемолотый - 1 ч. ложка, перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки, корица молотая - 1/4 ч. ложки, мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки, тимьян молот...

Рулет из почеревка Рулет из почеревка Подготовить специи: имбирь очистить и натереть на терке, выдавить на чеснокодавке чеснок, смешать соль, перец и специи для сала и маринада. Почеревок выровнять в прямоугольный пласт. С одного края срезать под углом часть сала, что бы при сворачивания рулета... Ингредиенты: Почеревок – 1.5кг, имбирь свежий – корешок 4см, чеснок -1 головка, клюква – 100гр, соль, перец, смесь специй для сала.

Ризотто с мангольдом и сыром Ризотто с мангольдом и сыром Вымоем мангольд. Бланшируем мангольд и зеленый лук несколько минут, откидываем на дуршлаг. Откладываем листочек мангольда для сервировки. Оставшиеся листья соединяем с луком, петрушкой и сливками. Измельчаем при помощи блендера в пюре. Чеснок рубим и пассер... Ингредиенты: 150 г мангольда, 2 стрелы зеленого лука, 200 г риса Арборио, 5 веточек петрушки, 3 ст. л. сливок, 50 г твердого сыра, 1 зубок чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 80 мл белого вина, 500 мл бульона, соль, смесь перцев свежемолотая

Мордовская «Медвежья лапа» Мордовская «Медвежья лапа» Очистить и помыть картофель. Затем в неглубокую миску наливаем совсем немного холодной воды и начинаем тереть картофель на крупной терке. Вода нужна для того, чтобы картофель не начал чернеть. Оставляем картофель воде еще для того, чтобы вышел весь ненужный... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Картофель - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Твердый сыр - 120 г, Соль - по вкусу, Специи для мяса - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки

Наваристый гороховый суп с жареным мясом рецепт с фото Наваристый гороховый суп с жареным мясом рецепт с фото Наваристый гороховый суп с жареным мясом – блюдо, которое больше всего хочется именно в холодную пору года. Готовится такой суп из сухого, желательно колотого гороха, обязательно с морковкой, она придает супу слегка сладковатый привкус. Мясо – свиная мякоть... Ингредиенты: Лущеный горох (400 г.), Свинина (300 г.), Картофель (500 г.), Морковь (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Петрушка (30 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.)

Открытый мясной пирог с овощами Открытый мясной пирог с овощами Оговорюсь сразу, вариаций для такого пирога-запеканки может быть много. Я сделала из того, что было под рукой. А Вы, если надумаете делать, включайте фантазию, меняйте начинку и наслаждайтесь вкусом!!! ;-) ;-) Фотки подготовительного процесса отсутствуют, т... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, примерно) - 500 г, Яйцо куриное (3-в фарш, 2-для заливки) - 5 шт, Горчица - 2-3 ч. л., Сметана (или майонез) - 4-5 ст. л., Крупа манная - 4-5 ст. л., Картофель (средний) - 5-6 шт, Кабачок (свежий) - 1 шт, Сало (свиное, несколько ломтиков...

Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Мне как всегда некогда, я тороплюсь и не успеваю ничего делать, жить не успеваю :( И наконец-то раз в месяц, я все же смогла пригласить друзей, правда готовить совсем не успевала, еще и торт пекла на продажу :)) Так вот, когда совсем некогда, это лучший вых... Ингредиенты: масло подсолнечное 0,5 литра, масло оливковое 0,5 литра, тунец свежий 300 гр., семга свежая 300 гр., куриное филе 300 гр., говядина 300 гр., креветки 300 гр., мидии 300 гр., морской коктейль 300 гр., грибы шампиньоны 300 гр., овощи: помидоры, огурцы, перец ...

Загрузка