Сало отварное с чесноком и специями

25 рецептов

Сало отварное с чесноком и специями рецепт с фото Сало отварное с чесноком и специями рецепт с фото Мой муж очень любит сало в любом виде: соленое, копченое, свежее-жареное и т.д. Часто делаю вот такое - отварное с чесноком и специями. Вкусное как в теплом, так и в холодном виде. Готовится очень быстро, прекрасно подходит для перекуса, такое сало можно вз... Ингредиенты: Шпик свиной (Сало) (1 кг.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Почеревок отварной пряный домашний Почеревок отварной пряный домашний Почерёвок сварить с добавлением овощей и специй, соли и перцев до готовности. Сделать кашицу из перетёртого чеснока с солью, паприкой и смесью перцев. Ещё горячий почерёвок извлечь из отвара и сделать в нем надрезы. Нашпиговать смесью чеснока, натереть ею м... Ингредиенты: 600 г почерёвка, морковь, лук, сельдерей, перец чёрный душистый, чили, лавровый лист, зелень, 3 зубчика чеснока, смесь перцев, паприка сухая, лавровый лист, соль

Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе Итак. Берем сало. У меня вот был такой кусок с мясной прослойкой (советую для этого рецепта брать сало с мясной прослойкой). Режем на кусочки 10*10 см, примерно)) Отставляем в сторону, теперь пусть ждет своей очереди)) Очищаем шелуху с лука, у меня оказалос... Ингредиенты: Сало - 1.5 кг, Вода - 2 л, Соль - 1 стак., Лист лавровый - 5 шт, Перец черный (горошком) - 15 шт, Чеснок (для шпиговки,по желанию ) - 3 зуб., Паприка сладкая (молотая,также можно обмазать несколько кусочков сала)

Солёное сало в пакете Солёное сало в пакете Соленое сало, да вкупе с ароматными и красочными специями - кто из нас сможет отказаться от такого манящего кусочка, особенно с мясной прослойкой?! Его можно подать с любым овощным гарниром, с отварной пастой или с кашей. Мужчины не откажутся от такой холод... Ингредиенты: Сало (подчеревок) - 1 кг, Паприка молотая (сладкая) - 1 ст.л., Чеснок сушеный (хлопья) - 1 ст.л., Соль - 2 ст.л., Перец черный молотый - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 6 шт., Перец черный горошек - 10 шт., Пакет - 2 шт.

Солено-печеное сало со специями Солено-печеное сало со специями В наше время редко можно купить в магазине вкусное готовое сало, либо цена "кусается", либо вкус разочаровывает. Приготовив сало с прослойками мяса по этому рецепту, покупать в магазине больше и не хочется. Домашнее, ароматное и очень мягкое сало получается... Ингредиенты: Сало с прослойками мяса - 500 г, Соль мелкая - 3 ч.л., Специи, Чеснок сухой, Перец черный

Жареная свиная кровь Жареная свиная кровь 1. Сало нарезаем тонкими пластинками, выкладываем на сковороду, отправляем на огонь, жарим чтобы вытопить жир.2. Чеснок очищаем, выкладываем к салу, добавляем пару веточек розмарина, жарим 4-5 минут, затем розмарин, чеснок и шкварки извлекаем.3. Кровь проце... Ингредиенты: Кровь - 500 мл, Сало - 50 гр, Чеснок - 15 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баранья нога запеченная в духовке в фольге Баранья нога запеченная в духовке в фольге Подготовим необходимые ингредиенты. В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу. Затем щедро обмазываем горчицей. Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы бар... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 100 гр, Сало (шпик домашний) - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Шпигованный заяц Шпигованный заяц Зайца очистить от пленки, разрезать на две части, уложить в глиняную посуду, залить маринадом. Маринад готовится так: в посуду влить уксус, воду, растительное масло, добавить сахар, специи и приправы, дать покипеть 5 минут, охл... Ингредиенты: зайчатина - 1/2 тушки, картофель - 10 шт., масло - 2 ст. ложки, шпик - 100 г, чеснок - 1 головка, помидоры - 2 шт., уксус - 1/2 стакана, вода - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук - 2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, корень петрушки - 1 шт., соль, перец, с...

Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой Для биточков лук обжарить на сале и прокрутить через мясорубку вместе с бараниной, довести до вкуса солью и перцем. Добавить кумин, воду и хорошо отбить. Сформировать биточки и обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином. Отварной мини картофель ... Ингредиенты: отварной картофель мини – 40 г, лепешка из чечевичной муки – 1 шт., джем из помидоров – 30 г, кресс-салат для украшения, баранина – 2 кг, сало – 230 г, лук – 180 г, вода – 150 г, соль, перец – по 2 г, кумин – 1 г, растительное масло – 2 г, розмарин – 3 г, ч...

Котлеты из красноперки Котлеты из красноперки Вот, в принципе, то богатство, что мне досталось. 1,5 кг свеженькой краснопёрки. Итак, для начала нам нужно её почистить. На удивление чистить её легче, чем крупную рыбу. Чешуя сходит легко, особых усилий прилагать не нужно. Стищаем чешую, разрезаем брюшко,... Ингредиенты: Рыба (Красноперка ) - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сало - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Зелень - 1 пуч., Специи (соль, перец) - 0,5 ч. л.

Загрузка