Салат яичный с говядиной грибами и овощами

13 рецептов

Салат яичный с говядиной, грибами и овощами Салат яичный с говядиной, грибами и овощами Отвариваем по отдельности мясо, яйца, любые грибы Грибы остужаем, нарезаем, обжариваем на растительном масле с луком. Зелень крошим, растираем с солью, вливаем пару ложек растительного масла, добавляем рубленые яйца, сладкий перец, салат айсберг, грибы с лу... Ингредиенты: говядина, грибы, лук, яйца, сладкий перец, салат Айсберг, клюква, зелень, растительное масло

Салат с мясом и краснокочанной капустой Салат с мясом и краснокочанной капустой Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Мясо разобрать на волокна руками или нарезать острым ножом тонкими полосочками. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Огурец помыть и нарезать тонкой соломкой. Куриные яйца отварить вкрутую, по... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 150 г, Говядина (отварная) - 100 г, Огурец - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (15%) - 100 г, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Укроп (мелко нарезанный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вку...

Салат "Узбекистан" Салат "Узбекистан" Лук мелко нарезали и обжарили в растительном масле. Здесь луком салат не испортить, можно использовать его побольше. Перед тем, как класть лук в салат, его нужно остудить. Редьку я натёрла на "корейской" тёрке, мясо нарезала кубиками, покрошила ва... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 150-200 г, Редька (зеленая) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Майонез (легкий), Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец) - по вкусу

Китайский салат «Лен Дзи» Китайский салат «Лен Дзи» Чеснок пропустить через чеснокодавку, залить его уксусом и дать настояться 12 часов. Сырые овощи (свeклу, морковь) натереть на крупной терке, капусту тоненько нашинковать. Отварить говядину (ее можно заменить рыбой или колбасой, вкус салата не пострадает). ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Грибы (сухие) - 100 г, Говядина (вареная) - 300 г, Лапша (рисовая, гречневая) - 200 г, Чеснок, Уксус, Масло подсолнечное

Салат с сырным омлетом Салат с сырным омлетом Шампиньоны нарезать кусочками Обжарить с одной луковицей на масле с добавлением уксуса Морковку тоже обжарить с луком на отдельной сковородке Яйца взбить с молоком и добавить сыр Пожарить омлет Мясо нарезать или просто разделить на волокна руками Огурчик на... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Говядина (отварная) - 300 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Уксус ("бальзами...

Японский салат «лен дзи» Японский салат «лен дзи» Чеснок пропустить через чеснокодавку, залить его уксусом и дать настояться 12 часов. Сырые овощи: свёклу, морковь натереть на крупной терке, капусту тоненько нашинковать. Отварить говядину (ее можно заменить рыбой или колбасой, вкус салата не пострадает). О... Ингредиенты: 1 средняя свекла, 2-3 морковки, 5 головок репчатого лука, 0,5 кг. капусты, 1 блюдце сухих грибов, отварная говядина 300-400 гр. ов, лапша (рисовая, гречневая) 200-300 гр. ов, чеснок, уксус

Фритата "Чизбургер" Фритата "Чизбургер" Фритата – итальянский омлет с сыром, мясом и овощами, запеченный в духовке. Обычно фритата готовится сначала на плите в сковороде, а когда нижний слой готов, сковороду помещают в духовку. Для приготовления фритаты существует специальная сковорода с двумя ру... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ), черного перца 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ), чесночного порошка 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки), оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, яиц 10 Штук (больших ), молока 3 Ст. ложки, ...

Чапче Чапче 1. Первым делом наливаем в пиалу соевый соус, сюда же насыпаем сахар, подогреваем в микроволновой печи, перемешиваем до полного растворения кристаллов. Подогревать очень долго не нужно, достаточно будет 15 секунд.2. Говядину моем под проточной водой, обсуши... Ингредиенты: Соевый соус - 60 мл, Сахар - 20 гр, Говяжья вырезка - 300 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 20 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло (для жарки) - 60 мл, Грибы (шиитаке, шампиньоны) - 250 гр, Сливочное масло - 40 гр, Фунчоза - 150 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Яйц...

Говядина с овощами, запеченная в тесте Говядина с овощами, запеченная в тесте Тесто разморозить. Мясо натереть солью и перцем, слегка обжарить цельным куском с 30 г масла, остудить. Шампиньоны и лук очистить, шпинат промыть и перебрать. Грибы, лук и шпинат крупно порубить. Помидор бланшировать 1 мин. в кипящей воде, очистит... Ингредиенты: крупные помидоры – 1 шт, масло сливочное – 70 г, соль – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, 400 г мякоти говядины (бедренная часть), орех мускатный, 2 пласта замороженного слоеного теста, перец свежемолотый – по вкусу, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 100 г св...

Чапчхэ Чапчхэ Сушеные шиитаке залить теплой водой, дать им постоять 2-3 часа. Нарезать впитавшие воду грибы слайсами. Говядину нарезать тонкими полосками. Замариновать мясо с измельченным зубчиком чеснока, чайной ложкой сахара, чайной ложкой кунжутного масла, двумя чайны... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 110 г, Сушеные грибы шиитаке - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Тростниковый сахар - 20 г, Соевый соус - 35 мл, Кунжутное масло - 30 мл, Кунжутные семечки - 3 г, Яичный желток - 1 штука, Шпинат - 110 г, Крахмальная лапша - 110 г, Зеленый лук -...

Загрузка