Салат яичный с грибами и кукурузойОтварите горсть сушеных или другие грибы. Отожмите от бульона, накрошите и пожарьте с луком. Сварите десяток яиц. Откройте банку кукурузы, слейте отвар. Все смешайте. Можно – по Вашему желанию - добавлять отварную морковь, зелень, майонез.Ингредиенты: Грибы, лук, яйца, кукуруза
Салат яичный с грибами и кукурузойВарим сушеные грибы (можно взять не сушеные, а свежие или замороженные), отжимаем от бульона и отправляем в сковороду с жареным луком, перемешиваем, обжариваем несколько минут, выключаем. Когда масса остынет, крошим яйца, сваренные вкрутую (пропорция любая)...Ингредиенты: Яйца, грибы, лук, растительное масло, кукуруза консервированная
Салат с грибами и кукурузойОтварить яйца в крутую в подсоленной воде, чтобы они потом лучше чистились. Лук порезать тонко полукольцами. Положить лук на разогретую сковороду и довести его до мягкости примерно, 5 минут, постоянно помешивая. Добавить отцеженные грибы к луку и потушить ...Ингредиенты: Кукуруза (425 гр.) - 1 бан., Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу
Салат "Фио"С кукурузы слить жидкость. Каждое яйцо взбить отдельно со щепоткой соли и пожарить на сковороде, как блин с обеих сторон. Немного остудить, свернуть рулетом и порезать на ленты. Капусту краснокочанную нашинковать и перетереть с солью. К капусте добавить кра...Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 350 г, Лук красный - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кукуруза (425 мл.) - 1 бан., Майонез - 1.5 ст. л.
Салат "Сытый Леший"Обжарить лесные грибы в небольшом количестве масла, посолить по вкусу и добавить любимые специи по желанию. Я обжаривала грибы на топлёном масле с нарезанным красным луком. Грибы у меня были замороженные, уже отваренные и нарезанные. Предварительно я их раз...Ингредиенты: Грибы (Жареные лесные) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кукуруза - 1 бан., Орехи кедровые - 1 горст., Сметана (по вкусу) - 30 г, Майонез (по вкусу) - 30 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат с корнишонами и дайкономИнгредиенты для приготовления салата Яйца (2 шт.) отварить, порубить мелкими кубиками Огурцы - корнишоны Торговой марки «6 соток» (5 шт.) нарезать мелкими кубиками Морковь (1 шт.) отварить, нарезать мелкими кубиками Дайкон (мелкий) натереть на корейской т...Ингредиенты: Дайкон - 100 г, Огурец маринованный (Торговой марки «6 соток») - 5 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кукуруза (Не большая баночка консервированной кукурузы) - 1 бан., Соль - по вкусу, Лук зеленый - 3 веточ., Майонез - 1 ст. л.
Салат с вареным яйцомВ большую миску выкладываем листья салата. Нарезанный редис, кукурузу без жидкости. В отдельной миске смешать подсолнечное масло, винный уксус, горчицу, соль, перец и сметану. Добавить половину соуса к салату, аккуратно перемешать. На шпажки нанизываем кусо...Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 2 шт, Кукуруза - 1 бан., Редис - 15 шт, Ветчина - 100 г, Огурец маринованный - 10 шт, Лук белый (консервированный, маленький) - 15 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л...
Салат грибной "Соединение"Грибы нарезать произвольно. На разогретой сковороде пожарить грибы вместе с репчатым луком. Добавить соевый соус, жарить до готовности. В салатник сложить жареный грибы, яйца, нарезанные произвольно. Добавить кукурузу консервированную. Посолить, заправить м...Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу
Салат с черной фасолью и капустойФасоль замачиваем в воде на 4 часа. Затем меняем воду и отвариваем до готовности. Капусту шинкуем. Яйца отвариваем и белок мелко нарезаем. Курицу отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и мелко нарезаем. Соединяем в миске капусту, белок, курицу, добавляем ...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Филе куриное - 250 г, Фасоль (черная от Мисталь) - 1/3 стак., Кукуруза - 1/2 бан., Белок яичный - 4 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Майонез (по вкусу), Зелень (по вкусу)