Похожие рецепты
Тыквенный джем с облепиховым сокомИнгредиенты: Тыква (уже чищенная) - 1 кг, Облепиха - 2,5 стак., Сахар - 500 гТыкву нарезать небольшими кубиками, засыпать сахаром, оставить на 3-4 часа, чтобы тыква пустила сок. Я обычно варю варенье и джемы в медном тазу. Тыкву с сахаром поставить на огонь, довести до кипения, варить 10 минут (пока тыква не станет мягкой). В это вр...
Чесночные стрелки с соком красной смородины и яблокИнгредиенты: Стрелки чесночные (молодые) - 1 кг, Смородина красная - 500 г, Укроп (с зонтиками) - 2 шт, Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 1,5 стак., Чеснок (молодые стрелки) - 1 кг, Яблоко - 2 кг, Сахар - 0,5 стак., Соль - 1 ст. л.Приготовим необходимые продукты для приготовления чесночных стрелок с соком красной смородины. Чесночные стрелки помоем, нарежем на кусочки нужной длинны. Затем их побланшируем 1-2 минуты, остудим в холодной воде. Из красной смородины извлечем сок с помощь...
Малиновый компот с соком красной смородиныИнгредиенты: малина - по вкусу, сахар - 500 г, сок красной смородины - 1 лУложенные в банки ягоды малины заливают горячим сахарным сиропом, приготовленным на соке красной смородины, накрывают крышками и пастеризуют при 80 °С: пол-литровые банки — 7–8 мин, литровые — 12&ndas...
Морс из красной смородины в мультиваркеИнгредиенты: 150 г ягод красной смородины, 5 ст. л. сахара, 1 л водыПодготовить мультиварку и ингредиенты. Ягоды перебрать и промыть в холодной воде. Положить в миску с ситом и подавить пестиком. Сок отжать и убрать в холодильник. Для лучшего отделения сока к измельченной массе можно добавить 2 ст. л. холодной кипяченой вод...