Сладкий тыквенный салат

131 рецепт

Сладкий тыквенный салат рецепт с фото Сладкий тыквенный салат рецепт с фото Тыква является прекрасным антиоксидантом. Помогает организму очищаться а ЖКТ лучше работать. Она улучшает цвет кожи и благоприятно влияет на волосы, ногти. В комплексе с яблоком и морковью такой тыквенный завтрак подарит вашим деткам огромное количество вит... Ингредиенты: Тыква (200 г.), Яблоко (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Лимонный сок (3 ст.ложк)

Ароматный тыквенный салат с одуванчиком Ароматный тыквенный салат с одуванчиком Замачиваем зеленую французскую чечевицу на 2 часа. Если берете красную, то замачивать либо не надо, либо на совсем недолго - минут 20. После этого сливаем воду, выкадываем в сотейник, заливаем питьевой водой и варим до готовности - минут 40. Когда чечевица ... Ингредиенты: Кинза - 1 пуч., Сок лимонный - 4 ст. л., Паприка сладкая - 4 ст. л., Кумин - 4 ст. л., Базилик (сушеный) - 4 ст. л., Кардамон (молотый) - 1 ст. л., Шалфей (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л.

Тыквенный салат с апельсином Тыквенный салат с апельсином Изюм замочить в холодной воде. Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Тыкву очистить от кожуры и семян. Почистить морковь. На крупной терке натереть тыкву, морковь и яблоки. С яблок я выбрасывала кожуру, она довольно жесткая и не очень вкусная в ... Ингредиенты: тыква - 100 ст. л., морковь - 50 г, яблоки - 150 г, апельсины - шт., изюм - 1 ст. л., мед - по вкусу

Салат из красной капусты с тыквой и тыквенными семечками Салат из красной капусты с тыквой и тыквенными семечками Тыкву нарезаем тонкими полосочками-квадратиками, кладём в миску, сбрызгиваем растительным маслом, посыпаем солью, перцем и сухими травами, перемешиваем. Выкладываем на фольгу и запекаем в течение 10 минут при 190С. Изюм замачиваем в горячей воде на 5 минут.... Ингредиенты: 250 г краснокочанной капусты, 100 г тыквы, 30 г тыквенных семечек, Соль, молотый чёрный перец, Майоран, тимьян, базилик по вкусу (можно прованские травы), 20 г изюма, 3 ст.л. без горки сахара, 40 мл воды, 1 апельсин, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. кун...

Тыквенный салат Тыквенный салат Тыкву очистить от кожуры и семени. Нашинковать длинной лапшой. Масло раскалить на огне. Должен пойти легкий дымок. Чеснок очистить. Тыкву сложить в чашу. Добавить кунжут, соль, перец, сахар. Все по вкусу.. но сахара должно быть больше, примерно 1.5-2 ст. л.... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Чеснок (крупный) - 3 зуб., Кунжут - 15 г, Масло подсолнечное - 40 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный (по вкусу, молотый), Вода (кипяченая ) - 1/4 стак., Уксусная эссенция - 1/4 ч. л.

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Приготовим продукты: тыквенное пюре, муку, сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, сливочное масло, кукурузный крахмал, цедру апельсина (1 ч. л.), пряные приправы (по 0,25 ч. л.), соль. Приготовить пюре тыквы можно разным способом: лучше всего запечь в духо... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Гвоздика молотая - 1 щепотка, Желтки куриные - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сахар - ...

Тыквенный салат с петрушкой Тыквенный салат с петрушкой Тыкву очистить от кожицы, нарезать тонкими полосками (с помощью овощечистки). Выложить на тарелку. Лимон помыть, снять цедру, посыпать тыкву, полить соком. Выложить петрушку, посыпать тыквенными семечками. Добавить соль, перец по вкусу. Сбрызнуть растительн... Ингредиенты: тыква - 200 г, петрушка - 1/2 пучок, семечки тыквы - 100 г, лимон - 1 шт., масло растительное, соль, перец

Салат «Капрезе» с хурмой Салат «Капрезе» с хурмой Хурму помыть, нарезать на кружочки. Моцареллу процедить, нарезать шайбочками. Чередовать на сервировочной тарелке хурму и сыр на манер «капрезе». Смешать мед с маслом и приправами, порубить листочки базилика. Используем приправы для салатов ... Ингредиенты: хурма спелая - 1 шт., моцарелла - 125 г, салат айсберг - по вкусу, тыквенные семечки - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., итальянские травы - 2 щепотки, приправы - 2 щепотки, паприка сладкая - 2 ...

Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Приготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, рас...

Чечевичный салат с отрубями Чечевичный салат с отрубями Зеленую чечевицу варим до полной готовности 35 минут. Чечевицу желательно предварительно замочить на несколько часов. Сладкий болгарский перец чистим, моем, режем. Лук нарезаем полукольцами. Овощи обжариваем на сковоре, за пару минут до готовности добавляем... Ингредиенты: чечевица зеленая - 100 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 2 ст. л., перец сладкий - 2 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, рукола - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 100 г

Загрузка