Похожие рецепты
Салат из молодого шпината с жареными шампиньонами и морковной заправкойИнгредиенты: шпинат молодой - 1 горсти, шампиньоны - 4 шт., кунжутное масло - 4 ст. л., морковь мелкая - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кунжутные семечки - 1 ст. л., кресс-салат - 1 ст. л.Шпинат промыть, обсушить, перебрать. Морковь почистить, натереть на средней тёрке. Выжать лимонный сок прямо на морковку. Кунжутные семечки обсушить на сковороде без добавления масла. Отставить в сторону, предварительно сняв со сковороды. Шампиньоны перебра...
Салат из молодого картофеля с редисом и заправкой из фетыИнгредиенты: фета - 100 г, лимоны - шт., укроп - 3 веточки, шнитт-лук - 3 стебля, чеснок - зубчика, йогурт натуральный - 150 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., мелкий молодой картофель - 7 шт., редис - 4 шт., огурцы - 2 шт., лимоны - шт., салат корн - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаКартофель, не очищая, отварить до готовности, затем разрезать пополам. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить картофель срезами вниз и обжаривать до появления золотистой корочки. Обжаренный картофель выложить на бумажное полотенце, чтоб...
Салат из молодого кабачка с помидорами черри и мятным сицилийским пестоИнгредиенты: Помидоры черри - 120 г, Молодые кабачки - 1 штука, Салат корн - 150 г, Кедровые орехи - 50 г, Кинза - 20 г, Миндаль - 50 г, Свежая мята - 50 г, Вяленые помидоры - 6 штук, Чеснок - 1 зубчик, Молотый перец чили - на кончике ножа, Оливковое масло - 50 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - щепоткаВ ступке растереть чеснок с солью и перцем. Добавить и растереть миндаль, затем листья мяты и сыр. Вяленые помидоры обсушить салфеткой и порезать, тоже добавить в ступку и растереть. Добавить масло – в зависимости от того, сколько масла сохранилось в помидо...
Салат из молодого картофеля и семги с горчичной заправкойИнгредиенты: 0.5 кг.картофеля, 250 гр. помидоров, салат, заправка: 6 ст.л. оливкового масла,у меня было масло грецк.ореха, 2 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. горчицы в зернах, укропЭто кол.-во я указала как по рецепту,но все можно класть в соответствии со вкусами,чего то больше,Ючего то меньше. Картофель отварить в мундире,остудить и крупно порезать. Рыбу порезать на небольшие кусочки. Горошек вымыть,отрезать кончики и разрезать попол...