Похожие рецепты
Шпротный салат с ананасомИнгредиенты: Картофель (отварной) - 3 шт, Морковь (вареная) - 3 шт, Ананас (консервированный, кусочками) - 4 ст. л., Шпроты - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (по вкусу), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ч. л., Сироп ананасовый - 3 ч. л., Масло растительное (от шпрот) - 3 ч. л., Помидоры черри - 2 штОдинаковыми кубиками порезать морковь, картофель, ананас (количество ингредиентов должно быть примерно равное); Добавить резанные шпроты (3 шт. оставить на украшение), мелко-рубленный чеснок; Добавить рубленный лук; Полить салат сиропом от ананасов, маслом ...
Мясные котлетки с зелeной редькойИнгредиенты: Молоко (свежее) - 100 мл, Хлеб (белый) - 100 г, Яйцо куриное (куриное свежее) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Редька (зелёная) - 1 шт, Перец черный (и белый, молотые), Хмели-сунели, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)Приготовим все ингредиенты. Смешаем два вида фарша или сразу можно взять готовый (смешанный) и разобьём туда яйца. Добавим вымоченный в молоке и размятый белый хлеб. Добавим все приправы и соль. Репчатый лук - на мелкой тёрке. Также на мелкой тёрке болгарск...
Салат из зелeной редьки редькостьИнгредиенты: Редька (зелёная) - 100 г, Морковь - 100 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 2-3 ст. л., Масло подсолнечное (нерафинированное)Это наша зеленая редька. Чтобы уменьшить ее и так небольшую горечь, хозяйки трут ее на терке, солят, а через 15 минут отжимают сок. Но мы пойдем другим путем… Итак, все по порядку… Овощей должно быть примерно равное количество. Чистим редьку и морковь, трём...
Салат из маринованной зелeной фасолиИнгредиенты: Яйцо перепелиное - 7 шт, Помидоры черри - 8-10 шт, Фасоль стручковая (маринованная) - 150 г, Грибы (маринованные) - 150 г, Лук зеленый (пёрышки) - 3 шт, Укроп - 3 веточ., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лимон (выжать сок) - 1/2 штЯйца сварить. Разрезать пополам. Помидорки разрезать пополам. Добавить маринованные грибы и маринованную стручковую фасоль. Посолить и поперчить. Посыпать зеленым луком и укропом. Полить лимонным соком.