Похожие рецепты
Паштет из зелeной фасолиИнгредиенты: Фасоль (зеленая замороженная) - 0.5 упак., Лук репчатый (чем больше, тем вкуснее) - 6-7 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - 0.5 стак., Специи (соль, перец - по вкусу) фасоль отварить, сцедить и остудить лук нарезать кубиками и обжарить с маслом до золотистого цвета орехи измельчить в фудпроцессоре, добавить очищенные яйца, фасоль и лук. Измельчить до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!!!...
Салат шпротный с зелeной редькой и рисомИнгредиенты: Рис (отварной) - 1,5 стак., Шпроты - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Яйцо куриное - 5 шт, Огурец (свежий, среднего размера) - 2 шт, Зелень (укроп, лук, петрушка.) - 1 пуч., Редька (зелeная, среднего размера) - 1 шт, Майонез - 2-3 ст. л.Яйца отварить, очистить и нарезать. Шпроты открыть, слить с них масло и помять вилкой. Редьку помыть, очистить и натереть на средней тeрке. Огурцы помыть и нарезать. Зелень измельчить. Смешать рис, яйца, шпроты, редьку, огурцы, кукурузу и зелень. Всe переме...
Салат из маринованной фасоли парадиИнгредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу, свеже молотый), Мед - 1 ч. л., Горчица (Французская) - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Зелень (На украшение), Уксус (Винный) - 2 ст. л., Фасоль стручковая (Отварная) - 300 г, Помидор - 3 штФасоль отварить и остудить. Сделать маринад: соевый соус и уксус перемешать Добавить фасоль и оставить на 30 мин для маринования Маринад слить. Помидоры разрезать пополам и нарезать пластинами, добавить к фасоли Добавить соль и перец, салат аккуратно переме...
Салат из зелeной редьки редькостьИнгредиенты: Редька (зелёная) - 100 г, Морковь - 100 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 2-3 ст. л., Масло подсолнечное (нерафинированное)Это наша зеленая редька. Чтобы уменьшить ее и так небольшую горечь, хозяйки трут ее на терке, солят, а через 15 минут отжимают сок. Но мы пойдем другим путем… Итак, все по порядку… Овощей должно быть примерно равное количество. Чистим редьку и морковь, трём...