Салат с зелeной редькой

5 рецептов

Салат из зелeной редьки «Редькость» Салат из зелeной редьки «Редькость» Это наша зеленая редька. Чтобы уменьшить ее и так небольшую горечь, хозяйки трут ее на терке, солят, а через 15 минут отжимают сок. Но мы пойдем другим путем… Итак, все по порядку… Овощей должно быть примерно равное количество. Чистим редьку и морковь, трём... Ингредиенты: Редька (зелёная) - 100 г, Морковь - 100 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 2-3 ст. л., Масло подсолнечное (нерафинированное)

Салат с зелeной редькой Салат с зелeной редькой Сырую морковь натираем соломкой. Также чистим и натираем редьку и яблоко. Добавляем сок лимона. Перемешиваем и украшаем. Приятного аппетита! Ингредиенты: Редька (зеленая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лимон - 1 шт

Салат Шпротный с зелeной редькой и рисом Салат Шпротный с зелeной редькой и рисом Яйца отварить, очистить и нарезать. Шпроты открыть, слить с них масло и помять вилкой. Редьку помыть, очистить и натереть на средней тeрке. Огурцы помыть и нарезать. Зелень измельчить. Смешать рис, яйца, шпроты, редьку, огурцы, кукурузу и зелень. Всe переме... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1,5 стак., Шпроты - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Яйцо куриное - 5 шт, Огурец (свежий, среднего размера) - 2 шт, Зелень (укроп, лук, петрушка.) - 1 пуч., Редька (зелeная, среднего размера) - 1 шт, Майонез - 2-3 ст. л.

Салат "Генеральский" Салат "Генеральский" Отварной картофель натереть на крупную терку на дно салатника. Посолить, смазать майонезом. Репчатый лук меленько порезать и выложить на слой картофеля. Редьку, если она жесткая, натереть на самую мелкую тeрку. Выложить на лук, посолить, смазать ! сметаной!... Ингредиенты: Картофель (отварной, средних размеров) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Редька (черная, 8-9 см в диаметре) - 1/2 шт, Свекла (отварная, размером с редьку :) - 1 шт, Майонез - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Овощной салат с горбушей и виноградом Овощной салат с горбушей и виноградом Свеклу, редьку, яблоко, сыр натереть по-отдельности. В свеклу добавить измельченный чеснок. Выкладывать слоями: Горбуша, Яблоко Майонез Свекла Редька Майонез Сыр Ягоды винограда. Дать пропитаться не менее 30 минут. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан., Свекла (отварная) - 1 шт, Редька (я использовала дайкон, он нежнее) - 1 шт, Яблоко (зелeное) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Виноград - 80 г