Похожие рецепты
Десертная тыквенная каша с трёхцветным рисомИнгредиенты: Тыква - 350 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л., Пряности (мускатный орех, корица молотые) - 0,3 ч. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Изюм - 1 горст.Для рецепта понадобится смесь риса Мистраль красного, коричневого и дикого "Акватика Color Mix". Рис необходимо залить горячей водой минимум на 15 минут. Мякоть тыквы (сорт Баттернат) нарезать крупными кубиками. Чашу мультиварки смазать сливочным ...
Перцы вегетарианские с трёхцветным рисомИнгредиенты: рис акватика color mix — 0,5 чашки, перец сорта ласточка — 6 шт., помидор — 1 шт, грибы, томат-паста — 1 ст.л., вустерский соус (по желанию) — 1 ст.л., соль, перец, лавровый лист, чеснок — 2 зуб (нарезать), чеснок сушеный — 1 ч.л., лук репчатый — 1 крупн., масло растительное, бульон овощной (или вода) — 1 ст., травки1. Рис сварить в течение 15-20 минут. 2. Нарезанный репчатый лук обжарить в чаше мультиварки на растительном масле. 3. Половину готового лука отложить, в чашу добавить нарезанные шампиньоны, готовить еще несколько минут. 4. Перцы (если свежие) вымыть, вынут...
Салат с трёхцветным рисом и печенью трескиИнгредиенты: рис от мистраль — 0,5 чашки., печень трески — 1 банка, яйца куриные — 2 шт., лук зелёный, помидоры черри, оливковое масло, соль1. Рис залить водой и сварить до готовности. Яйца сварить, остудить, очистить. 2. В сервировочное кольцо выложить готовый рис (можно тёплый), слегка полить оливковым маслом. 3. Печень трески размять вилкой, добавить рубленные яйца и измельченный зелёный лук...
Киш с рисом и салямиИнгредиенты: тесто, 250 гр. муки, 100 гр. масла сливочного, 1 яйцо, щепотка соли, 3 ст.ложки ледяной воды, начинка, рис вареный, колбаса салями, сыр твердый, заливка, 1 ст. сивок, 3 небольших яйца, 50 гр. тертого сыра, приправы к запеканкам, перец, щепотка солиДо чего же удобный этот чудный французский пирог КИШ. Так же как в пиццу можно утилизировать остатки из холодильника. К тому же пирог получается очень, очень вкусный и сытный. Итак. Порубить муку с маслом и солью. Добавить взбитое яйцо. Влить ледяную воду и...