Похожие рецепты
Печенье улыбка весныИнгредиенты: арахисовая паста - 1 ст. л., сливки жирные - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., сливочное масло - 120 г, сахарная пудра - 1 ст. л., крахмал - 40 г, мука - 200 г, яичные желтки - 1 шт., ванильный порошок - 1 щепоткаВзбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, добавить желток. Постепенно ввести крахмал и муку. Вымесить до однородности. Отделить часть теста и добавить в нее несколько капель зеленого красителя. Тесто получается очень нежное ...
Торт магия весныИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Сахар (Можно меньше) - 1 стак., Морковь - 2 стак., Вода (220 мл) - 1 стак., Масло растительное (ТМ "Олейна". 110 мл) - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сок апельсиновый (660 мл) - 2,5 стак., Мука миндальная - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 50 млМорковь моем, очищаем и натираем на мелкой терке. Отмеряем необходимое количество муки. Обязательно просеиваем. Смешиваем муку, соду, разрыхлитель, цедру, соль и натертый имбирь. В отдельной емкости смешиваем теплую воду, яблочный уксус и сахар. Добавляем р...
Торт улыбка негритёнкаИнгредиенты: Сахар (+ 2 ст.л. в глазурь) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Изюм - 50 г, Чернослив - 50 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Сметана (+ 1 ст.л. в глазурь) - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Ликер (для пропитки (не обязательно) - 100 млИтак, замешиваем тесто. 1 стакан сахара взбиваем с 1 яйцом. Стараемся, чтоб растворился весь сахар. Добавляем 1 стакан сметаны, перешиваем. И пол чайной ложки соды гасим уксусом. Просеиваем стакан муки и столовую ложку крахмала, хорошо вымешиваем. Получаетс...
Торт улыбка шрекаИнгредиенты: Миндаль 60 Грамм, Сахар 2 Стакана, Молоко 500 Миллилитров, Желатин листовой 44 Грамм, Фисташковая паста 150 ГраммВообще, классический рецепт торта “Улыбка Шрека” предполагает чередовать слои фисташкового суфле с прослойкой из малинового желе и суфле белого цвета, чтоб передать цвета улыбки. Но мне, честно говоря, сочетание не понравилось, а вот от части торта с фисташ...