Торт салат печеночно ореховый

2 рецепта

Торт-салат "Печеночно-ореховый" Торт-салат "Печеночно-ореховый" В чашу миксера добавить нарезанную кусочками печень (200 гр.), добавить 1 ст. ложку муки, яйцо (1 шт.), молоко (100 мл.), растительное масло (1 ст. ложка), соду (1/2 ч. ложки), добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Смесь взбить до однородного гомог... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сода - 1/2 ч. л., Вешенки - 160 г, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Орехи грецкие -...

Рождественский стол.закуски. Рождественский стол.закуски. Салат"Среди зимы". ......................... Редиску,очищенный от кожуры огурец,черешки сельдерея нарезать произвольно,главное-некрупно.Выложить в салатник,полить заправкой,перемешать и подать. Яйца "Нежные". ........................................ Яйца о... Ингредиенты: салат среди зимы, ........, 10 редисок, 1 св огурец, 4 черешка сельдерея, салатная заправка-3 ст. л,., яйца нежные, ........, 6 яиц,сваренных вкрутую, 1 банка печени трески, 1 ст. л майонеза, банка оливок., закуска двоечка, ......., 2 свеклы отварных, 2 лук...