Похожие рецепты
Чечевица с артишоками сладким перцем и ветчинойИнгредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, чечевица зеленая - 50 г, перец сладкий красный - 1 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, рукола - 2 горсти, артишоки маринованные - 8 шт., базилик свежий - 3 веточкиЧечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Перец запечь в духовке, затем, сняв с него кожицу, порезать тонкими полосками и выложить на блюдо. Сверху на перец выложить руколу, артишоки и ветчину. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготови...
Салат из тортеллини с ветчиной сладким перцем и сельдереемИнгредиенты: Тортеллини - 250 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 чайная ложка, Сладкий перец - 2 штуки, Маринованные огурцы - 1 штука, Ветчина - 200 г, Сельдерей - 3 стебля, Минеральная вода - 4 столовые ложки, Майонез - 150 г, Соевый соус - 1 чайная ложка, Белый винный уксус - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусуТортеллини отварить, откинуть на дуршлаг и затем полить растительным маслом. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурец и сельдерей измельчить. Ветчину нарезать соломкой. Взбить майонез с минеральной водой и винным уксусом, добавить соевый ...
Салат со сладким перцем и гречневым омлетомИнгредиенты: Перец болгарский (разных цветов) - 200 г, Крупа гречневая (Мистраль) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ч. л., Лук красный - 100 г, Соевый соус - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.Для начала приготовим гречневый омлет. Нам понадобится гречневая крупа (я взяла ядрицу от Мистраль), её нужно отварить обычным способом с добавлением соли Готовую отваренную крупу измельчить блендером, прибавив молоко Вбить 2 яйца и перемешать до однородной...
Цветная капуста обжаренная в яично сырной смеси со сладким перцем и ветчинойИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Капуста цветная - 1 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сливки - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления этого блюда нам понадобится цветная капуста, сладкий красный перец, куриные яйца, ветчина, твёрдый сыр, зелёный лук, сливки 10 %, оливковое масло, соль. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной кипящей воде до готов...