Салат свинка

99 рецептов

Салат «Свинка в огороде» с ветчиной и сладким перцем Салат «Свинка в огороде» с ветчиной и сладким перцем Нарезать зеленый лук, сладкий перец, свежие огурцы, ветчину, отваренные яйца. Выложить в глубокую миску, добавить кукурузу из банки, майонез, соль, перец. Перемешать. На большую плоскую тарелку выложить салатные листья, в середину – приготовленную массу, ... Ингредиенты: ветчина - 200 г, яйца - 4 шт., огурцы - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, майонез, листья салата, лук зеленый, перец черный молотый, соль, перец сладкий болгарский, ветчина, оливки, яйца

Салат «Свинки на поляне» с курицей, редисом и яблоками Салат «Свинки на поляне» с курицей, редисом и яблоками Куриную грудку отварить, нарезать, выложить на блюдо. Отварить яйца, натереть, высыпать на мясо. Натереть яблоко, сыр и свежий огурец, продукты добавить в общую массу, заправить сметаной или майонезом, перемешать, разровнять, сделать «полянку». Насыпать ... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр - 150 г, яйца - 4 шт., огурцы свежие - 1 шт., редис - 1 шт., сметана - 4 ст.л., перец черный молотый, гвоздика, укроп, соль

Салат «Свинка» из курицы с черносливом Салат «Свинка» из курицы с черносливом Твердый сыр натереть. Грецкие орехи измельчить при помощи блендера. Чернослив залить кипятком, распарить, нарезать соломкой. Куриные яйца отварить до готовности и разделить на желтки и белки. То и другое натереть на терке отдельно. Отваренное или копчен... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, грецкие орехи - 150 г, чернослив - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 5 шт., майонез, ветчина, маслины

Салат «Свинка» с копченой курицей и огурцами Салат «Свинка» с копченой курицей и огурцами Картофель, яйца, морковь отварить, охладить и очистить. Компоненты нарезать кубиками. Так же нарезать готовую копченую курицу, кожицу лучше убрать. Нарезать свежие огурцы. Продукты перемешать, добавить майонез. Выложить массу на блюдо в виде свинки. На... Ингредиенты: курица копченая - 300 г, сыр пармезан - 100 г, огурцы свежие - 3 шт., картофель - 3 шт., яйца - 3 шт., морковь - 2 шт., перец черный молотый, зелень свежая, майонез, соль, перец сладкий болгарский, колбаса вареная, маслины, огурцы

Салат «Маленькие свинки в огороде» Салат «Маленькие свинки в огороде» Помидоры нарезать кубиками, слить сок. Открыть банку с зеленым горошком, слит сок. Отварить куриные яйца, нарезать кубиками, один желток оставить для украшения. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук измельчить, залить кипящей водой, чтобы уш... Ингредиенты: ветчина - 200 г, зеленый горошек консервированный - 100 г, сыр - 20 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - головки, майонез - 3 ст.л., соль, перец черный молотый, зелень петрушки, листья салата - 6 шт., яйца - 2 шт., зерна граната - 1 горсть

Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками Репчатый лук нашинковать, обжарить до готовности в масле на сковороде. Отварить рис. Если в него добавить немного свекольного сока, то продукт станет приятного розового цвета. Нарезать отваренные яйца, соленые огурцы, крабовые палочки. Открыть банку с ко... Ингредиенты: рис - 400 г, огурцы соленые - 5 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, крабовые палочки - 1 пачка, тунец - 1 банка, майонез, маслины, колбаса, яйца

Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами Свиное филе отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Покрошить маринованные огурцы, отваренные яйца, добавить рубленые грецкие орехи, измельченный чеснок, перец, майонез. Посолить по вкусу и перемешать. Выложить на тарелку в форме свиной тушки. В... Ингредиенты: свинина - 200 г, яйца - 2 шт., огурцы маринованные - 1-2 шт., грецкие орехи измельченные - 3 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, майонез, соль, колбаса - 3 кусочка, сметана - 3 ст.л., маслины - 2 шт., свекла, зелень

Салат «Свинка» с вареной колбасой и солеными огурчиками Салат «Свинка» с вареной колбасой и солеными огурчиками Отварить куриные яйца, очистить, измельчить. Нарезать помидоры, огурцы соленые, вареную колбасу, зеленый лук. Добавить зеленый горошек из банки, посолить и поперчить, заправить смесью майонеза и сметаны в равных пропорциях. Выложить массу на тарелку, обс... Ингредиенты: колбаса вареная - 300 г, сметана - 200 мл, майонез - 100 мл, яйца - 3 шт., огурцы соленые - 1-2 шт., помидоры - 1 шт., зеленый горошек консервированный - 1 банка, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Салат «Свинка» с копченой курицей, морковью и огурцами Салат «Свинка» с копченой курицей, морковью и огурцами Отварить морковь, яйца, картофель. Продукты нарезать, выложить в глубокую тарелку. Нарезать свежие огурцы, копченую курицу. Массу заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на плоскую тарелку, сделать фигурку свиньи. Ушки и другие дета... Ингредиенты: курица копченая - 300 г, сыр - 100 г, яйца - 4 шт., огурцы свежие - 3 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., перец черный молотый, майонез, соль, перец сладкий болгарский, маслины, колбаса, зелень

Салат «Свинка» с болгарским перцем Салат «Свинка» с болгарским перцем Отварить мясо, остудить, нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и залить кипящей водой для удаления горечи. Подлить столовый уксус, всыпать сахар, оставить для пропитывания на полчаса. Нарезать болгарский перец, очищенный чеснок и зелень. Ингредиенты ... Ингредиенты: мясо - 1 кг, перец сладкий болгарский - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, уксус 9% - 30 мл, сахар - 5 г, лук зеленый, зелень, маслины, ветчина

Загрузка