Похожие рецепты
Садж с морепродуктами
Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Тигровые креветки - 400 г, Кальмары мини кольцами - 300 г, Гребешки - 200 г, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 4 головки, Оливковое масло - по вкусу, Свежие шампиньоны - 200 г, Специи - по вкусуПока садж нагревается, нарезаем перец и кинзу. Креветки необходимо очистить, не забываем убирать кишечник. В раскаленный садж наливаем оливковое масло и засыпаем перец и чеснок (чеснок не нарезаем, а кладем целиком). Не забываем постоянно помешивать. К перц...
Садж кавурма мясо по турецки
Ингредиенты: Баранина - 500 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (в хлопьях )Подготавливаем мясо на ночь или утром. Для начала нарезаем мясо полосками 2-3 см на 0,5 см. Добавляем к мясу растительное масло и молоко, соль и черный перец, а также немного тимьяна. Хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник. Очистить лук и чеснок, мел...
Садж из свиной грудинки с овощами
Ингредиенты: свиная грудинка - 600-800 гр, соль - 1 ч.л., черный перец - 0,5 ч.л., красный острый перец - 0,5 ч.л., лук - 1 шт., помидоры - 3 шт., баклажаны - 3 шт., зеленый лук - 6-7 перьев, растительное масло (у меня хлопковое) - 1 ст.л.Подготовить всё что нужно для саджа - свиную грудинку и овощи. Всё вымыть и обсушить. Грудинку нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см. Посыпать солью, красным и черным перцами. Оставить на полчаса. Расжечь мангал, жаровню или дгугой очаг. Поставить на него с...
Садж из баранины с грибами и баклажанами
Ингредиенты: Баранина 900 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Картофель 600 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Специи По вкусуЯ даже не имею сомнений, что это блюдо вам понравится! Обязательно попробуйте сделать такой садж из баранины с грибами и баклажанами в домашних условиях! (В смысле, в природных условиях, в данном случае :)) Вообще, такое блюдо, как по мне, является отличным...