Садж из баранины с грибами и баклажанами
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Баранина 900 Грамм
- Помидоры 400 Грамм
- Баклажаны 300 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Специи По вкусу
Рецепт приготовления
- Я даже не имею сомнений, что это блюдо вам понравится! Обязательно попробуйте сделать такой садж из баранины с грибами и баклажанами в домашних условиях! (В смысле, в природных условиях, в данном случае :)) Вообще, такое блюдо, как по мне, является отличным вариантом сочетания вкусов, - внизу ингредиенты, которые долго готовятся, а верхние слои - овощи, которые пускают сок на мясо и картошку! Так что расскажу, как сделать садж из баранины с грибами и баклажанами, и надеюсь, вы попробуете его сделать!
- 1. Итак, мясо нарезаем кусочками, и на полчаса оставим настаиваться в специях и соли.
- 2. Теперь выкладываем мясо на дно вока или саджа (или сковороды, на крайний случай). А сверху - кусочки картофеля.
- 3. Наверх - баклажан кружочками и кусочки грибов. Этот слой немного солим и перчим.
- 4. Красиво выкладываем сверху помидоры, солим, и параллельно разжигаем мангал.
- 5. Выпекаем до готовности картофеля и мяса. При этом старайтесь целостность компонентов не нарушать!
Источник