Садж из баранины

8 рецептов

Садж из баранины с грибами и баклажанами Садж из баранины с грибами и баклажанами Я даже не имею сомнений, что это блюдо вам понравится! Обязательно попробуйте сделать такой садж из баранины с грибами и баклажанами в домашних условиях! (В смысле, в природных условиях, в данном случае :)) Вообще, такое блюдо, как по мне, является отличным... Ингредиенты: Баранина 900 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Картофель 600 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Специи По вкусу

Садж из баранины Садж из баранины Рецепт приготовления саджа из баранины родом из солнечного Азербайджана, где с этим потрясающим блюдом принято встречать дорогих гостей. Свое название садж получил благодаря одноименной плоской посуде, в которой он готовится, однако сделать такое блюдо можн... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Жир бараний 50 Грамм, Картофель 200 Грамм, Баклажаны 200 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука (зеленый), Перец стручковый острый 2 Штуки (зеленый), Морковь 100 Грамм, Масло растительное 30-40 Грамм, П...

Садж из баранины Садж из баранины Это блюдо научили готовить меня наши друзья. Они называют его Садж - хотя в дословном переводе - это железный лист для выпечки хлеба у народов Азии. Ну как говорится: за что купил, за то и продал. Готовили мы его на даче - благо погода позволила. Сначала б... Ингредиенты: 600 гр. хорошей баранины, 500 гр. картофеля, 4-5 спелых помидор, 3 шт. красного болгарского перца, 2 головки лучка репчатого, 200 гр. молодой стручковой фасоли, 100 гр. сыра (желательно сулугуни), специи - я брала специальную смесь специй для баранины, курд...

Садж кавурма-мясо по-турецки Садж кавурма-мясо по-турецки Подготавливаем мясо на ночь или утром. Для начала нарезаем мясо полосками 2-3 см на 0,5 см. Добавляем к мясу растительное масло и молоко, соль и черный перец, а также немного тимьяна. Хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник. Очистить лук и чеснок, мел... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (в хлопьях )

Джыз-быз Джыз-быз Внутренности барана такие как сердце, печень, легкое, печень и селезенку моем и нарезаем средними кусочками. В классическом джыз - бызе используют кишки, но я этого не делаю. Я всегда заранее субпродукты обвариваю, для того чтобы избавиться от лишней грязно... Ингредиенты: Жир - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль, Перец душистый

Джыз-быз Джыз-быз Очищенные кишки нарезают кусочками по 2-3 см длиной. Режем на кусочки печень,легкие, сердце, почки и семенники. Все это перчат, солят и обжаривают.Внутренности лучше закладывать поочередно ,печёнку к концу (чтобы нетвердела). Затем добавляют репчатый лук, ... Ингредиенты: расчет на одну порцию

Кутабы с мясом Кутабы с мясом Для приготовления кутабов с мясом, возьмём мякоть говядины или баранины, лучше с жирком или жир отдельно, репчатый и зелёный лук, петрушку, соль, перец, сливочное масло для смазывания, воду, муку. Перекрутить на мясорубке мясо, жир, репчатый лук и острый пе... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука пшеничная - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Говядина мякоть - 350 г, Жир бараний - 50 г, Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец острый - 1 шт., Петрушка свежая - 0...

Омлет с джусаем Омлет с джусаем Для омлета понадобятся пучок джусая (у меня 1 пучок весит 150 г), яйца, мука, сливочное топлёное масло для жарки (можно взять оливковое или подсолнечное масло) и соль. Джусай тщательно промыть в проточной воде от грунта, перебирая каждый стебелёк. Затем р... Ингредиенты: Джусай - 150 г, Масло топлёное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.