Садж

28 рецептов

Садж Садж Садж - блюдо, которое готовится в плоской сковородке на углях. В дословном переводе это слово звучит как железный лист для выпечки хлеба. Я хочу поделиться с вами, как можно приготовить это блюдо в домашних условиях, не имея самого саджа. Садж можно делать ... Ингредиенты: Телятина (Можно брать говядину, даже курицу) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 100 мл, Лаваш - 1 упак., Соль (по вк...

Садж из курицы Садж из курицы Садж – это не только большая сковорода для открытого огня, но и очень вкусное блюдо! 1. Отрезаем от курицы ноги, крылья, вырезаем грудку. Разрезаем все примерно на 20 кусков. Присыпаем солью, перцем, молотой зирой и даем промариноваться примерно пару часов.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло растительное - 50 мл, Зира (молотая, щепотка), Сумах, Гранат (зерна) - 1 горст., Соль

Садж Садж Рецепт приготовления саджа очень старый, а само блюдо получило свое название благодаря посуде, в которой оно, собственно, и делается. Это широкая практически плоская сковорода, которая называется так же, как и само блюдо - садж. На своей исторической родине... Ингредиенты: Грудки куриные отварные 300 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук-порей 200 Грамм, Фасоль стручковая 250 Грамм, Грибы 100 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Жир 2-3 Ст. ложек (куржючный), Зерна граната 100 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Садж из баранины с грибами и баклажанами Садж из баранины с грибами и баклажанами Я даже не имею сомнений, что это блюдо вам понравится! Обязательно попробуйте сделать такой садж из баранины с грибами и баклажанами в домашних условиях! (В смысле, в природных условиях, в данном случае :)) Вообще, такое блюдо, как по мне, является отличным... Ингредиенты: Баранина 900 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Картофель 600 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Специи По вкусу

Садж Садж Яркий САДЖ продолжает мое МЕНЮ турецкой кухни, составленное для участия в конкурсе ГАСТРОНОМа «Пробуй на вкус». ...................... Мясо предварительно слегка (!) приморозить и нарезать острым ножом на тонкие диагональные пластины толщиной до 5 мм. На хо... Ингредиенты: курдючный жир 80 г, перец сладкий 2 шт., перец горький 1 шт., чеснок (головка) 1 шт., баклажан крупный 1 шт., кабачок (молодой, крепкий) 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., шампиньоны целые 4 шт., помидоры крупные целые 3 шт., гранатовые зерна 100 г

Азербайджанский САДЖ Азербайджанский САДЖ Продукты... Курицу можно свежую,тогда она обжаривается в самом начале,перед овощами...У меня грудки уже готовые,поэтому выкладывала их в конце! В восточной кухне часто используется для обжарки курдючный жир,но у меня было нутряное топлёное сало...Растопим е... Ингредиенты: 300 г курица, 3 помидорки, 200 г лука, 250 г фасоли, 100 г грибов, сладкий перец, 2-3 ст.л. жира, приправы, горсть зёрен граната, широкая сковорода на 5 л

Садж с морепродуктами Садж с морепродуктами Пока садж нагревается, нарезаем перец и кинзу. Креветки необходимо очистить, не забываем убирать кишечник. В раскаленный садж наливаем оливковое масло и засыпаем перец и чеснок (чеснок не нарезаем, а кладем целиком). Не забываем постоянно помешивать. К перц... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Тигровые креветки - 400 г, Кальмары мини кольцами - 300 г, Гребешки - 200 г, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 4 головки, Оливковое масло - по вкусу, Свежие шампиньоны - 200 г, Специи - по вкусу

Садж кавурма-мясо по-турецки Садж кавурма-мясо по-турецки Подготавливаем мясо на ночь или утром. Для начала нарезаем мясо полосками 2-3 см на 0,5 см. Добавляем к мясу растительное масло и молоко, соль и черный перец, а также немного тимьяна. Хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник. Очистить лук и чеснок, мел... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (в хлопьях )

Садж из свиной грудинки с овощами Садж из свиной грудинки с овощами Подготовить всё что нужно для саджа - свиную грудинку и овощи. Всё вымыть и обсушить. Грудинку нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см. Посыпать солью, красным и черным перцами. Оставить на полчаса. Расжечь мангал, жаровню или дгугой очаг. Поставить на него с... Ингредиенты: свиная грудинка - 600-800 гр, соль - 1 ч.л., черный перец - 0,5 ч.л., красный острый перец - 0,5 ч.л., лук - 1 шт., помидоры - 3 шт., баклажаны - 3 шт., зеленый лук - 6-7 перьев, растительное масло (у меня хлопковое) - 1 ст.л.

Садж из баранины Садж из баранины Это блюдо научили готовить меня наши друзья. Они называют его Садж - хотя в дословном переводе - это железный лист для выпечки хлеба у народов Азии. Ну как говорится: за что купил, за то и продал. Готовили мы его на даче - благо погода позволила. Сначала б... Ингредиенты: 600 гр. хорошей баранины, 500 гр. картофеля, 4-5 спелых помидор, 3 шт. красного болгарского перца, 2 головки лучка репчатого, 200 гр. молодой стручковой фасоли, 100 гр. сыра (желательно сулугуни), специи - я брала специальную смесь специй для баранины, курд...

Загрузка