Похожие рецепты
Садж кавурма мясо по турецкиИнгредиенты: Баранина - 500 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (в хлопьях )Подготавливаем мясо на ночь или утром. Для начала нарезаем мясо полосками 2-3 см на 0,5 см. Добавляем к мясу растительное масло и молоко, соль и черный перец, а также немного тимьяна. Хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник. Очистить лук и чеснок, мел...
Садж из свиной грудинки с овощамиИнгредиенты: свиная грудинка - 600-800 гр, соль - 1 ч.л., черный перец - 0,5 ч.л., красный острый перец - 0,5 ч.л., лук - 1 шт., помидоры - 3 шт., баклажаны - 3 шт., зеленый лук - 6-7 перьев, растительное масло (у меня хлопковое) - 1 ст.л.Подготовить всё что нужно для саджа - свиную грудинку и овощи. Всё вымыть и обсушить. Грудинку нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см. Посыпать солью, красным и черным перцами. Оставить на полчаса. Расжечь мангал, жаровню или дгугой очаг. Поставить на него с...
Салат садж устуИнгредиенты: 4 баклажана, 4 помидора, 2 болгарских перца, горький стручковый перец, зеленый лук, базелик(можно заменить кинзой), растительное масло для заправки салата, соль, перецБаклажаны,помидоры,перцы проткнув ножом со всех сторон выпекаем в духовке. После полного приготовления, очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Добавляем мелко нарезанную зелень (зеленый лук (можно репчатыйлук) базелик (рейхан), или кинзу). Салат заправляем рас...
Садж из баранины с грибами и баклажанамиИнгредиенты: Баранина 900 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Картофель 600 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Специи По вкусуЯ даже не имею сомнений, что это блюдо вам понравится! Обязательно попробуйте сделать такой садж из баранины с грибами и баклажанами в домашних условиях! (В смысле, в природных условиях, в данном случае :)) Вообще, такое блюдо, как по мне, является отличным...