Салат с фенхелем рукколой и апельсином

5 рецептов

Салат с фенхелем, рукколой и апельсином Салат с фенхелем, рукколой и апельсином Кроме приятного аромата цитрусовых, салат обладает ярким и красочным видом. Вы можете сделать его всего за полчаса. В рецепте используется красный и оранжевый апельсин, можно взять только один вид. Красный апельсин можете заменить грейпфрутом или наоборот. ... Ингредиенты: Руккола 3 Пучка, Фенхель 1 Штука, Редис 8-10 Штук, Оранжевый апельсин 1 Штука, Красный апельсин 1 Штука, Грейпфрут 1 Штука, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Салат из фенхеля с апельсином Салат из фенхеля с апельсином Я делала половину порции. У фенхеля отрезать жесткие стебли, саму луковицу нарезать очень тонкими ломтиками. Также, очень тонко нарезать красную луковицу, полуколечками. Выложить фенхель в глубокую миску. Добавить лук. Апельсин тщательно очистить от кожуры ... Ингредиенты: Фенхель - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Руккола (большие) - 2 горст., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица (дижонская или французская) - 1 ст. л., Соль

Салат «Богатство» Салат «Богатство» Для приготовления вам понадобятся листья салата (я использовала салат «Валериана», но можно также использовать Рукколу), фенхель или сельдерей, апельсин, чечевица, гранат, оливковое масло, капля бальзамического уксуса, соль и перец. Фенхель помыть, отрезать... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Гранат - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Салат зелёный - 50 г, Соль - 1 щепотка, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л., Фенхель свежий - 150 г, Чечевица жёлтая - 100 г

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем Салат со свеклой, апельсином и фенхелем Свеклу запеките в фольге, в духовке, в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Апельсин почистите, вырежьте мякоть дольками; выжмите сок из оставшейся мякоти. Отделите листья петрушки, тархуна и мяты, крупно нарежьте. Фенхель нарежьте соломкой и соед... Ингредиенты: Эстрагон - 5 г, Апельсины - 250 г, Свекла - 200 г, Фенхель - 100 г, Сыр пармезан - 50 г, Петрушка - 10 г, Мята - 10 г, Рукола - 25 г, Бальзамический крем - 10 г, Белый винный уксус - 7 мл, Оливковое масло - 30 мл

Жареный картофель в итальянском стиле Жареный картофель в итальянском стиле Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Салат блашировать в течение 1-2 минут в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинами. Выжать сок лимона и апельсина. На сковород... Ингредиенты: Картофель (1 большая или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л.