Салат с рисом и апельсином и фенхелем

2 рецепта

Салат с рисом и апельсином и фенхелем Салат с рисом и апельсином и фенхелем Фенхель мелко нашинковать, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" (2 ст. л.) до золотистого цвета 3–4 минуты. Остудить. Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, воду слить, рис остудить. Из маслин слить жидко... Ингредиенты: Фенхель - 1 шт, Маслины - 1 бан., Апельсин - 1 шт, Горчица (зернистая сладкая) - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Листья салата|Салат - 1/2 пуч.

Салат Яркое межсезонье Салат Яркое межсезонье Вот такой 400-граммовый зверь мне достался. Фенхель, луковица-корнеплод, сладковатый с легким анисовым привкусом. Уж я его и в суп, и так лепесточками ела, но хотелось и в салате опробовать - как он заиграет? Апельсин, бесконечно вкусный и сочный. Чтоб его... Ингредиенты: Фенхель (корнеплод), Апельсин, Листья салата|Салат (латук), Брынза (фета или любой другой рассольный сыр), Лимон (сок), Орехи грецкие (мелкотертые), Масло растительное (без запаха)