Салат с рукколой фенхелем и пармезаном

5 рецептов

Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном Фенхель тонко нарезать. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Руколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами. В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед. Приправить солью и перцем. ... Ингредиенты: помидоры черри – 5 шт., фенхель – 1 клубень, маслины черные без косточек – горсть, салат Рукола – 100 г, сыр Пармезан – 50 г, соль, горчица крупнозернистая – 0,5 ч.л., масло оливковое – 3 ст.л., мед – 1 ч.л., свежемолотый черный перец, уксус бальзамический ...

Салат с рукколой и пармезаном Салат с рукколой и пармезаном Выложить первым слоем рукколу. Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы. Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат. Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки... Ингредиенты: Рукола - 1 пучок, Фенхель - 1 штука, Сыр пармезан - 100 г, Обжаренные кедровые орехи - 50 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Салат с рукколой и клубникой Салат   с рукколой и клубникой нарезать рукколу,приправить солью и перцем по вкусу,сверху мелко порезать фенхель..совсем немного для вкуса, белый и тёмный винограз нарезать мелко, также клубнику.посыпать небольшим количеством французской сухой приправой , отдельно смешать масло из ... Ингредиенты: руккола 3-я часть пучка, клубника 3-4 шт., белый винокрад 6 шт., тёмный виноград 6 шт., фенхель-совсем немного, пармезан, масло из виноградных косточек, сухая смесь французских трав, соль, перец

Заправка для салата «Цезарь» и салат Заправка для салата «Цезарь» и салат Смешать желток от крупного яйца, горчицу, чеснок, анчоусы, лимонный сок, соль и черный перец в кухонном процессоре (насадка с лезвиями). Затем медленно добавить оливковое масло, сыр пармезан. Перемешать в кухонном процессоре в несколько пульсаций. Перелить ... Ингредиенты: горчица дижонская - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 8 шт., лимонный сок - стакана, соль - 2 ч. л., перец черный молотый - ч. л., оливковое масло - 1 стакана, пармезан - стакана, яичные желтки - 1 шт., рукола - 1 упаковка, фенхель - пучка, фасоль стру...

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем Салат со свеклой, апельсином и фенхелем Свеклу запеките в фольге, в духовке, в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Апельсин почистите, вырежьте мякоть дольками; выжмите сок из оставшейся мякоти. Отделите листья петрушки, тархуна и мяты, крупно нарежьте. Фенхель нарежьте соломкой и соед... Ингредиенты: Эстрагон - 5 г, Апельсины - 250 г, Свекла - 200 г, Фенхель - 100 г, Сыр пармезан - 50 г, Петрушка - 10 г, Мята - 10 г, Рукола - 25 г, Бальзамический крем - 10 г, Белый винный уксус - 7 мл, Оливковое масло - 30 мл