Похожие рецепты
Теплый салат с цукини и фенхелемИнгредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Желтый сладкий перец - 4 штуки, Красный сладкий перец - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Фенхель - 2 штуки, Красный лук - 2 головки, Укроп - 5 веточек, Петрушка - 5 веточек, Кинза - 5 веточек, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Прованские травы - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Морская соль - чайной ложкиБаклажаны нарезать вдоль на восьмушки, выложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом, присыпать солью. Запекать в разогретой духовке (250 °C) в течение 20 минут до золотистого цвета. Переложить в салатницу. Уменьшить температуру духовки до 220°С....
Салат с фенхелем и сельдереeмИнгредиенты: Перец болгарский (желтый, крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Фенхель (крупный) - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Тосты - 2 шт, Помидоры черри - 5-6 шт, Йогурт (натуральный) - 125 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Горчица (зерненная) - 1-2 ч. л., Зелень (разная) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Подготовить овощи: тщательно вымыть их и обсушить. Яйца сварить. Салат или 9-10 листьев пекинской капусты порвать руками на кусочки (у капусты только нежные части листьев, толстые части оставить для другого блюда). Фенхель и перец нашинковать тонкими полоск...
Салат с карамелизированными фенхелем и бекономИнгредиенты: фенхель 1шт, бекон в нарезке 100 г, чеснок 2з, сахар коричневый мистраль, оливковое масло 1 ст.л, соль, перец черный свежемолотый, микс салатов 300 г, заправка:красный винный уксус 1 ст.л., лимонный сок 1 ст.л, мед жидкий 1 ст.л, соль и перец, оливковое масло 3 ст.лРазогреть духовку до 200гр.Противень застелить пекарской бумагой. Фенхель почистить и порезать тонкими ломтиками. Разложить на противень в один слой,по краям разложить полоски бекона.Сверху разбросать порезанный чеснок,посыпать сахаром,солью и свежемолотым ...
Салат с киви кабачками и фенхелемИнгредиенты: 1 средняя головка фенхеля, 1–2 молодых кабачка или цукини, небольшой пучок зеленого лука, 4 киви, 1 ст. л. масла любого ореха, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. жидкого меда, 2 ст. л. сухого хереса или белого сухого вина, 1 щепотка кайенского перца, 2 киви, соль, 1 ч. л. розового перца горошкомОчистите фенхель от поврежденных листьев, вымойте, обсушите. Отрежьте зеленые стебли и сохраните. Разрежьте фенхель на 4 части, каждую из которых нарежьте мелкой соломкой. Кабачки порежьте тонкими кружками. Зеленый лук измельчите. 4 киви очистите от кожуры ...