Салат с апельсином и рукколой

137 рецептов

Салат с апельсином и рукколой Салат с апельсином и рукколой Основа блюда — зелень, но, кроме этого, вы можете дополнить его горстью орешков, сыром, редисом. Этот простой вариант, как приготовить салат с апельсином и рукколой можно взять за основу, трансформируя под собственный вкус и ингредиенты, которые есть в нали... Ингредиенты: Руккола 150 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Козий сыр 50-70 Грамм, Редис 2-5 Штук, Миндаль 50 Грамм, Оливковое масло 1/4 Стакана, Сок лимона 3 Ст. ложки, Мед 1.5 Чайных ложки, Соль и корица 1 Щепотка

Салат с курицей и рукколой Салат с курицей и рукколой Такой рецепт приготовления салата с курицей и рукколой очень хорошо подходит для быстрой готовки, а также для гарнира к более сытным блюдам. Чтобы придать мясу птицы особенно интересный вкусовой оттенок, замаринуем его в соевом соусе. Но по порядку - филе п... Ингредиенты: Филе курицы 200 Грамм, Апельсин 1 Штука, Руккола 50 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Семена кунжута 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Зелень По вкусу (Петрушка, мята)

Салат из индейки, апельсина и рукколы Салат из индейки, апельсина и рукколы Копченую индейку порубить кубиками небольшого размера. Апельсин очистить, разделить на дольки. Вымыть петрушку, мяту, кинзу, обсушить, нарезать. Рукколу вымыть и обсушить. На сухую нагретую сковороду всыпать семена кунжута, обжарить до коричневатого оттенка... Ингредиенты: индейка копченая - 230 г, руккола - 60 г, апельсины - 1 шт., семена кунжута - 25 г, мята, петрушка, кинза, специи, масло оливковое, соль

Зеленый салат с апельсинами Зеленый салат с апельсинами Замечательное сочетание авокадо и апельсина не только ярко выглядит, но и хорошо дополняет свежую зелень вкусом. К листьям салата можно добавить шпинат, рукколу, молодые листья свеклы или базилик, выбирайте по своему вкусу. Заправка с легкой кислинкой благо... Ингредиенты: Листья салата 1 Пучок, Шпинат 1 Пучок, Авокадо 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Уксус бальзамический 1 Чайная ложка, Перец черный 2 Щепотки, Соль По вкусу

Салат из свеклы и рукколы Салат из свеклы и рукколы Свеклу отварить, остудить и почистить. С лимона стереть цедру и выжать сок. Сок лимона и 1/2 цедры смешать с мёдом, бальзамико и тыквенным маслом=соус. Свеклу порезать маленькими брусочками (в оригинале-тонкими пластинками), полить соусом и поставить в холо... Ингредиенты: 2 средние свеклы, сладкие и сочные, 200 гр. рукколы, 1 небольшой лимон (в оригинале-апельсин), 1 ½ ст.л. мёда, 4 ст.л. бальзамико (тёмного), 6 ст.л. тыквенного масла (в оригинале-ореховое), соль и чёрный молотый перец, свежие листики эстрагона (по желанию).

Зеленый салат с апельсинами и черными маслинами Зеленый салат с апельсинами и черными маслинами Листовой салат высыпать в миску. Лук очистить, порезать полукольцами, добавить к салату. Из половины апельсина выжать сок, отставить. Оставшиеся полтора апельсина очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками, смешать с салатом, добавить маслины. Апельс... Ингредиенты: Смесь листового зеленого салата (мангольд, руккола, корн), 1 небольшая красная луковица, 2 апельсина, полбанки черный маслин без косточек, 1 ч.л. оливкового масла, соль, черный молотый перец

Салат зимний (греческий) Салат зимний (греческий) Салат промыть, немного обсушить бумажным полотенцем. То же проделать с рукколой. Порезать крупно или порвать (как вам нравится). Лук порезать тонкими перышками, соединить с зеленью, немного помять рукой смесь, чтобы зелень дала сок. Посолить. Добавить горст... Ингредиенты: Листья салата|Салат (салат-латук) - 1 пуч., Руккола - 1/2 пуч., Оливки зеленые (горсть, можно использовать черные) - 1, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (виноградный или бальзамический) - 2 ст. л.

Салат из дикого риса с куриной грудкой Салат из дикого риса с куриной грудкой Дикий рис приготовить так, как указано на упаковке. Куриное филе посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности. Апельсин разрезать на две части, отложить одну половинку она нам пригодить позже. Другую половинку апельсина очистить, вынуть сегменты и у... Ингредиенты: Рис дикий (от Мистраль) - 0,5 стак., Филе куриное - 1 шт, Манго - 0,5 шт, Апельсин - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Листья салата|Салат (любой листовой или руккола) - 2 горст., Арахис (жареный) - 1 горст., Лайм (или лимон) - 1/4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.,...

Салат с куриной грудкой, редисом и йогуртовой заправкой (без майонеза и масла) Салат с куриной грудкой, редисом и йогуртовой заправкой (без майонеза и масла) Выжать сок из апельсина и смешать его с виски или коньяком. Духовку разогреть до 180 с. Грудку хорошо обсушить бумажными полотенцами. Порезать продольными полосками шириной 2,5-3 см каждая. Разогреть сковороду БЕЗ масла на сильном огне. Обжарить куриные пол... Ингредиенты: редис с ботвой – 1 пучок (200 г), салат радичио – 1 маленький вилок, микс свежих салатов (по желанию, см. ниже), апельсин – 1 небольшой, виски или коньяк – 25мл, для заправки: йогурт натуральный густой – 100 мл., мед жидкий светлый – 1 ст.л., горчица дижонс...

Салат из фенхеля с апельсином Салат из фенхеля с апельсином Я делала половину порции. У фенхеля отрезать жесткие стебли, саму луковицу нарезать очень тонкими ломтиками. Также, очень тонко нарезать красную луковицу, полуколечками. Выложить фенхель в глубокую миску. Добавить лук. Апельсин тщательно очистить от кожуры ... Ингредиенты: Фенхель - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Руккола (большие) - 2 горст., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица (дижонская или французская) - 1 ст. л., Соль

Загрузка