Похожие рецепты
Палтус с кабачками и хрустящим фенхелемИнгредиенты: Филе палтуса - 300 г, Кабачки - 300 г, Лук-шалот - 20 г, Перец чили - 10 г, Базилик - 6 г, Фенхель - 100 г, Дижонская горчица - 25 г, Кайенский перец - 3 г, Соль - по вкусу, Салатная заправка Ароматный чеснок IDEAL - 25 мл, Салатная заправка Пряные травы IDEAL - 25 мл, Рафинированное оливковое масло - 50 мл, Жареный арахис - 25 г, Васаби паста - 20 г, Рисовый уксус - 30 мл, Сахар - по вкусу, Красный сладкий перец - 170 гПерец сбрызнуть маслом для жарки и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут. Кабачки нарезать тонкими кольцами, чили мелким кубиком, чеснок так же мелко. Фенхель нарезать тонко и положить в ледяную воду.
Готовые перцы достать и...
Салат с фенхелем и сельдереeмИнгредиенты: Перец болгарский (желтый, крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Фенхель (крупный) - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Тосты - 2 шт, Помидоры черри - 5-6 шт, Йогурт (натуральный) - 125 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Горчица (зерненная) - 1-2 ч. л., Зелень (разная) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Подготовить овощи: тщательно вымыть их и обсушить. Яйца сварить. Салат или 9-10 листьев пекинской капусты порвать руками на кусочки (у капусты только нежные части листьев, толстые части оставить для другого блюда). Фенхель и перец нашинковать тонкими полоск...
Дынно оливковый салат с фенхелемИнгредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Моцарелла (шарики боккончини или кубики моцареллы) - 20 шт, Базилик (+20 крупных листков для подачи) - 1 пуч., Помидоры черри - 20 шт, Кунжут (семена) - 2 ст. л., Фета - 200 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Мята (+20 листков для подачи) - 1 пуч., Дыня (маленькая) - 1/4 шт, Маслины - 20 штИнгредиенты для салата с моцареллой. 1. Перец запечь, очистить от кожицы и мелко порубить. Чеснок мелко порезать и добавить к боккончини. 2. Мелко порубить базилик. 3. Добавить рубленный перец вместе с соком от запекания, базилик, лимонный сок, оливковое м...
Салат с карамелизированными фенхелем и бекономИнгредиенты: фенхель 1шт, бекон в нарезке 100 г, чеснок 2з, сахар коричневый мистраль, оливковое масло 1 ст.л, соль, перец черный свежемолотый, микс салатов 300 г, заправка:красный винный уксус 1 ст.л., лимонный сок 1 ст.л, мед жидкий 1 ст.л, соль и перец, оливковое масло 3 ст.лРазогреть духовку до 200гр.Противень застелить пекарской бумагой. Фенхель почистить и порезать тонкими ломтиками. Разложить на противень в один слой,по краям разложить полоски бекона.Сверху разбросать порезанный чеснок,посыпать сахаром,солью и свежемолотым ...