Похожие рецепты
Салат из нута с запеченными овощами и фетой
Ингредиенты: нут - 250 г, очищенная тыква - 250 г, сыр фета - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, шпинат свежий - 1 пучок, небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, лук зеленый - 3 стебля, тимьян - 5 веточек, масло оливковое - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 220°С. Горох замочить на ночь, затем отварить до готовности без соли. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить. Лук почистить и разрезать на 8 частей. Тыкву, лук и чеснок выложить в небольшой глубокий противен...
Творожный пудинг с карамелизированной морковью
Ингредиенты: творог - 750 гр., яйцо куриное - 3 шт., сахарный песок - 200 гр., ванильный сахар - 15 гр., сахар с корицей - 15 гр., морковь - 500 гр., яблоко - 1 шт., масло сливочное - 50 г1.Морковь очистить и натереть на крупной терке.Яблоко очистить и мелко нарезать. 2 Морковь обжарить на сливочном масле 7 минут. 3. Добавить яблоко и посыпать 3 столовые ложки сахарного песка, сахар с корицей и готовить, пока сахар не начнет карамелизиров...
Свиное филе с карамелизированной морковью
Ингредиенты: 4 ст. л. овощного бульона, 2 ч. л. растительного масла, сахар – 1 ст.л., 1–2 веточки майорана, 3 некрупные морковки, 1 ломтик бекона, 2 свиных филе по 75 г, 1 ломтитк сыра эмменталер, 1–2 ст. л. белого сухого винаМясо вымыть, обсушить, слегка отбить. Майоран вымыть и общипать листики c одной веточки. Свинину приправить солью и перцем. На один кусок мяса положить сыр, бекон и листики майорана. Накрыть вторым куском. Закрепить деревянной шпажкой или зубочисткой. Морко...
Мятное мороженое с карамелизированной морковью
Ингредиенты: 2 шарика мятного мороженого, сахар – 2 ст.л., 300 г молодой морковиМорковь очистить, вымыть и обсушить. Выложить на сковородку, добавив сахар, и карамелизировать на сильном огне 7–10 мин, пока морковь не станет прозрачной. Подавать теплой, выложив рядом шарик мороженого.