Салат с тунцом и корейской морковью

16 рецептов

Салат с тунцом и корейской морковью Салат с тунцом и корейской морковью С тунца сливаем масло, лук мелко режем, по желанию зелень рубим (у меня несколько веточек петрушки). Смешиваем тунец, лук и зелень. Сыр натираем на мелкой терке, варенные вкрутую яйца разделяем на желтки и белки, белки также натираем. Ингредиенты выкладывае... Ингредиенты: Тунец консервированный - 200 гр, Яйца (варенные вкрутую) - 4 шт., Корейская морковь - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 100 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат с тунцом консервированным и кукурузой Салат с тунцом консервированным и кукурузой Готовится салатик с консервированным тунцом и кукурузой очень просто – все порубить и смешать. Заправку я делала с бальзамическим уксусом,  но это потому, что у меня тунец был в масле, да и морковь по-корейски уже содержит растительное масло. &nb... Ингредиенты: Тунец консервированный - 240 гр, Шпинат (свежий) - 100 гр, Базилик (2 пучка) - 4 гр, Укроп - 1 гр, Каперсы (5 штук) - 10 гр, Оливки - 100 гр, Бальзамический уксус (светлый) - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Кукуруза консервированая (1 банка) - 240 гр, Коре...

Салат с тунцом и овощами Салат с тунцом и овощами Отвариваем зёрна кукурузы в течении 20 минут. Если будете использовать консервированную, приготовление займёт считанные минуты. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. С консервы слить жидкость, рыбу размя... Ингредиенты: Тунец (консервированный) - 250 г, Кукуруза (замороженная) - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Горчица (зёрна) - 1/3 ч. л., Фенхель (семена) - 1/3 ч...

Азиатский салат с тунцом Азиатский салат с тунцом Если любите азиатскую кухню, этот рецепт для вас. Сочетание тунца с редисом, специями и зеленью просто необыкновенное! Представленного количества ингредиентов хватает, чтобы накормить 3 взрослых человек. За счет своей легкости салат съедается очень быстро, ... Ингредиенты: Консервированный тунец 150 Грамм, Редис 8-10 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 2 Зубчиков, Измельченный имбирь 1 Чайных ложек, Кунжутное масло 1 Чайных ложек, Рисовый уксус 3 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложек, Кинза По вкусу, Лапша 150 Грамм, Свежий сала...

Салат с тунцом и овощами Салат с тунцом и овощами Подготавливаем продукты. Отвариваем яйцо. Остужаем и очищаем. Нарезаем соломкой болгарский перец. Нарезаем зелень. Яйцо натираем на терке. На мелкой терке натираем сыр. Готовим соус-заправку. Смешиваем майонез и горчицу. Собираем салат. Выкладываем натертое... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр - 50 г, морковь по-корейски - 50 г, майонез - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., зелень - 1 веточка

Салат с тунцом "Признание" Салат с тунцом "Признание" Консервированное филе тунца нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук измельчить. Маринованные огурцы (корнишоны) нарезать соломкой. Морковь (1 шт.) отварить, нашинковать на корейской терке. Отделить белки от желтков. Натереть желтки на мелкой терке. Рис &qu... Ингредиенты: Консервы рыбные (Филе тунца натуральное (кусочки) - 1 бан., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения)

Салат с тунцом " застольный" Салат  с тунцом   " застольный" Смешать порезанную картошку,лук,укроп.Посолить,добавить йогурт и сметану,хорошо перемешать и выложить первым слоем на дно блюда. Слить с тунца жидкость и выложить вторым слоем. В подсоленной воде отварить кукурузу,срезать зёрна ножом и выложить в салатник т... Ингредиенты: для первого слоя салата: картошка отварная 500 гр., лук репчатый 1 шт., укроп половина пучка., соль ., сметана 2 ст.л., йогурт 2 ст.л., васаби 1 ч.л. (можно заменить на горчицу или хрен), для второго слоя: туна 3 баночки по 120 гр., для третьего слоя: кукур...

Салат слоеный с красным рисом Салат слоеный с красным рисом Время приготовления салата дано без учета варки риса и яиц. Рис и яйца отварить заранее, - в салате я использовала рис от Мистраль "Жасмин Рэд" (красный), рис варим, согласно инструкции на упаковке Морковь помыть, сначала овощечисткой снять 5-6 ле... Ингредиенты: Рис (красный от Мистраль, отварной) - 1 стак., Лук красный (средний) - 1 шт, Тунец - 1 бан., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яблоко (среднее, сочное) - 1 шт, Майонез - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л., С...

Овощной салат с омлетом из тунца Овощной салат с омлетом из тунца Приготовим основные ингредиенты. Краснокочанную капусту тонко нашинковать. Морковь и огурец тонко нарезать или натереть на терке для корейской моркови. Спаржу нарезать, отварить в кипящей воде в течение 1 минуты, воду слить. Приготовить омлет. Для этого из ... Ингредиенты: Краснокочанная капуста - 150 грамм, Молодые побеги спаржи - 50 грамм, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Тунец консервированный - 1 банка, Яйцо - 2 шт, Сливки (молоко) - 4-5 ст.л, Сыр твердый - 30 грамм, Мука - 1 ст.л, Сливочное масло - 10 грамм, Соль - щепотка...

Салат "Хе" Салат "Хе" Острый корейский салат «Хе» можно приготовить из рыбы (толстолобика, сазана, судака, минтая, тунца, макрели, сома), мяса (говядины, телятины) и курицы. Для «Хе» используют красный жгучий перец, черный перец, кориандр, соевый соус и овощи: морковь, лук, зеле... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Морковь 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Уксусная эссенция 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Красный жгучий перец 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Загрузка