Теплый салат из пасты с овощами и тунцом

4 рецепта

Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Цукини порезать тонкими кружочками,лук порезать полу-кольцами. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук тридцать секунд. Добавить кружочки цукини и готовить около 5-7 минут .Овощи должны стать мягкими, но не разваливаться. Слож... Ингредиенты: Паста — 300 г., Цуккини — 300 г., Помидор — 500 г., Лук — 1 шт., Томаты вяленые — 5 шт., Маслины черные — 10 шт., Песто соус — 2 ст.л, Масло оливковое — 6 ст.л., Сок лимонный — 1 ст.л., Тунец консервированный — 150 г., Соль – по вкусу

Салат с тунцом и помидорами Салат с тунцом и помидорами Мне очень нравятся рыбные салаты. Кулинарый рецепт салата с тунцом и помидорами подглядела в одной телевизионной передаче. Это блюдо содержит огромное количество белков и витаминов. Его можно отнести к низкокалорийной еде, а также к постным салатам. Удаляем... Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук (красный) - 1 шт., Тунец консервированный - 450 гр, Соус, паста (французский) - 5 стол.л., Петрушка - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Огурцы - 0.5 шт., Оливковое масло - 1 стол.л.

Кростини с чечевичной пастой и свежим креветочным салатом. Кростини с чечевичной пастой и свежим креветочным салатом. Для приготовления этого блюда мы будем использовать, помимо необходимых продуктов, литровую кастрюлю и большой сотейник из «Основного набора», ёмкость для смешивания из «Базового набора». Чечевицу промоем под проточной водой. В литровой кастрюли вскипятим в... Ингредиенты: чечевица зелёная 1кофейная чашка., помидорки черри 10 шт., моццарелла мини 10 шт., креветки 10 шт., пучок салата (у меня фрилис)., зелень петрушки., соль, перец ., для кростини: хлеб (желательно чиабатту) несколько ломтиков., крупные помидоры 2-3 шт., тунец...

Рыбная закуска Сашэ Рыбная закуска Сашэ 1. Отварите рис. Отложите его в отдельную тарелку. 2. Салатные листья помойте, просушите и расправьте. 3. Подготовьте открытую банку с тунцом. Красную рыбу и кальмара мелко порубите или размельчите в блендере. 4. На большой лист салата (или сложенных вместе... Ингредиенты: Салат-латук (2 горшочка) - 2 шт., Тунец - 100 гр, Кальмары - 100 гр, Лосось (слабосоленый) - 100 гр, Соус, паста (сырный) - по вкусу, Рис - 100 гр, Соль - по вкусу