Похожие рецепты
Салат с тунцом стручковой фасолью и блинами
Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица русская - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 3 веточки, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаИз банки с тунцом ТМ «Магуро» слить жидкость, тунца выложить в большую миску. Вилкой разделить рыбу на мелкие кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами и залить горячей водой. Добавить лимонный сок и щепотку сахара. Остывшую воду слить, лук выл...
Салат с яичной лапшой жареными креветками фасолью и чили
Ингредиенты: Стручковая фасоль - 200 г, Лапша яичная для вока - 300 г, Зеленый лук с луковицей - 4 штуки, Очищенные креветки - 200 г, Бобовые проростки - 100 г, Листья кинзы (кориандра) - 3 столовые ложки, Красный перец чили - 1 штука, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Легкий соевый соус - 1 столовая ложка, Лайм - 1 штука, Тростниковый сахар - 2 чайные ложки, Растительное масло - 1 столовая ложкаПорежьте фасоль на небольшие кусочки по диагонали и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Затем промойте под холодной водой и хорошо просушите. Тем временем, выложите лапшу в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем быстро промойте под холодной ...
Кранч салат с черной фасолью и тунцом
Ингредиенты: Фасоль (отваренная ) - 1 стак., Тунец (консервированный) - 1 бан., Капуста пекинская (4 листика) - 4 шт, Листья салата|Салат (салатный микс - 2-3 горсти), Помидоры черри - 12 шт, Сухарики (из 3-4 ломтиков ржаного хлеба), Масло оливковое (по вкусу), Бальзамик (или бальзамический крем) - 3 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу)Фасоль необходимо замочить не менее, чем на 4 часа, я замачивала на ночь. Я взяла вот такую черную мелкую фасоль Мехико от Мистраль. В принципе, сюда подойдет любая другая фасоль - белая, красная, черный глаз. Главное, чтобы она не была слишком крупная и по...
Зимний салат с тунцом и белой фасолью
Ингредиенты: 1 банка консервированной белой фасоли, 2 печеных паприки (я использовала консервированную печеную паприку), 1 баночка тунца в собственном соку, 3 помидора, 1 синяя луковица, мелко нарубленная зелень (петрушка, зеленый лук), для заправки: 5 ст.л. оливкового масла, сок ½ лимона, соль, перецОткрыть банки с фасолью и тунцом, слить жидкость. Помидоры помыть и порезать крупными кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Печеную паприку порезать широкими полосками. Все ингредиенты смешать в салатнике. Приготовить заправку из оливкового масла,...