Похожие рецепты
Армянский завтрак с французской заправкойИнгредиенты: горчица дижонская - 1 ст. л., уксус из сидра - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, бастурма - 100 г, вчерашний белый хлеб - 2 куска, артишоки в масле - 6 шт., яйца куриные - 2 шт., салатные листья - 2 горсти, вишня вяленая - 1 горсть, очищенные грецкие орехи - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л.Яйца отварить «в мешочек». Бастурму нарезать очень тонкими ломтиками. Хлеб нарезать маленькими кубиками. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить хлеб до золотистого цвета и выложить крутоны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жи...
Салат с тунцом овощами и брынзой под пикантной заправкойИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры желтые - 3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., брынза - 100 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 5 веточек, сахар - 1 щепотка, базилик фиолетовый - 2 веточкиОткрыть банку с консервированным филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Выложить рыбу на сито и процедить от масла. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать небольшими по...
Салат с фарфалле тунцом и пикантной заправкойИнгредиенты: фарфалле тм borges - 150 гр, тунец консервированный в собственном соку - 200 гр, огурец небольшой - 1 шт, стебель сельдерея -1 /2 шт, зеленый лук, свежая мята чили свежий по желанию, заправка, винный уксус - 1 ст. л, оливковое масло тм borges - 2 ст. л, соль щепотка, сахар - 1 ч.л., лимонный сокОтварить фарфалле согласно инструкции,обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода Все ингредиенты для заправки смешать и взбить,откорректировать по вкусу С тунца слить жидкость Порезать зеленый лук ,листики мяты Огурец порезать мелким куби...
Диетический салат с тунцом и медовой заправкойИнгредиенты: тунец консервированный - 1 банка, огурцы - 1 шт., грейпфрут - 1 шт., лук красный - шт., соус соевый - 3 ст.л., горчица - 3 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., мед жидкий - 2 ч.л., листья салата, перец черный молотыйЛистья салата хорошо вымыть и порвать руками, перемешать с консервированным тунцом без жидкости. Массу выложить в салатницу. Грейпфрут очистить от кожицы, удалить горькую пленку, дольки вырезать острым ножом, разрезать на пластинки. Выложить в салатник. Тон...